подскажите,планирую по платке м12 с Казани до Москвы возник вопрос про заправки метан на карте не вижу, как где заправляться

Vadilla

New member
Доброго времени, подскажите,планирую по платке м12 с Казани до Москвы возник вопрос про заправки метан на карте не вижу, как где заправляться?

Zilibober

New member
Яндекс говорит что нет. И метаноаых не так много по другой трассе.

согласен, только мне много куда надо, и сам я не с Казани и еду в Питер через МО,потом великий Новгород,старая Русса и обратно

Раз пять по ней в Москву и обратно в Саранск ездил, но или не обращал внимание или их просто нет. Откровенно говоря на М12 и бензиновых-то не особо много, а уж метановых и подавно.

deMoroz

New member
В Нижегородской области можно заправиться метаном на окраине Арзамаса. На развязке м12 и Горьковского шоссе съезжаешь с платки и по шоссе в сторону Арзамаса. На северной окраине города в нескольких км от развязки есть пара метановых круглосуточных заправок. После заправки по шоссе обратно возвращаешься на платку.

exLPorI25bTRESVASbTT3SLxCzk5Gs2Hp77f6GuJRRuJrKE5WqjgLO8Z6y7BlkEq8iqTa8GjG7q92mHxTLXqazTi.jpg

во Владимирской области также на развязке м12 и Московское шоссе съезжаешь с платки в сторону Москвы до ближайшей метановой АЗС, разворачиваешься на ближайшем перекрестке на шоссе и обратно на платку.

HRMXN9LqywHEN22AO7ezdJlqjPj1BFTXBImru1S8W1vFT_zKK35YfpYiE-Tg51RQaKc1VmdWtE2syXQug7al0-0r.jpg

имей ввиду, не все заправки АГНКС Газпрома отражаются в Яндекс Заправках ( возможно только франшизные и арендные). На сайте АГНКС. сом есть своя карта по России метановых заправок.

Ездил в мае с Казани до Арзамаса, ни одной газовой заправки нет, ни метана ни пропана, заправил в все баки до талого перед заездом на м12 и попер

Катя

New member
2043 р заплатил, в одну сторону, обратно также вышло, ни камер, ни гайцов, скорость 140-160 свободно идешь

kristSsFa

New member
спасибо,это хорошо что камер нет, тоже планирую также, а то навигатор 13 часов пути мне пишет + заправки обед,охото уложиться за 14 часов но время покажет

я в нижний Новгород ездил, дорога кайф просто, не пожалейте денег, сэкономит очень много времени! Но инфраструктура там не доделана, заправки бензиновые примерно раз в 50-70км, газовых нет не одной, и пожрать особо негде, так что берите с собой бутербродики и чай в термосе, и полные баки топлива

Сверху