подскажите по авто

MATPOCKUH

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоящий ли аппарат , и интернестно что за двигатель? 114 лс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3191504.html

VipRaskrutka

New member
Чета сомневаюсь что 110 тон пробегу всего...советывал бы поинтересоваться что с запчастями на такое двигло, по наличию и по ценникам..., я думаю брать есть смысл не дороже 150 тон и однозначно после диагностики в сервисе, тем более что есть проблемы по кузову - что ныньче не дешево...

larryman

New member
может я конечно не прав, но фотографирующий явно не хочет показывать морду целеком и жопу, может че с зазорами ...советую обратить внимание при осмотре..

svet-och

New member
Забыл сказать что продает подруга мамы. за 150. т.е. пробег реальный, и косяков сильных нет кроме лобовухи. Вот только интересно что за мотор со 114 лс на 1.5.? В интернете ничего не нашел на эту тему... :(

solovey48

New member
чесно говоря тоже впервые слышу о таком моторе.. Может при выдаче ПТСа напутали чего??))

webspb

New member
Возможно и с птс напутали)) турбины нет, и ничего в этом духе тоже нет)

ua1maks

New member
на тагазовских акцентах 105 двигатель, на фото представлен американец, а хз че там за двиг

Артур

New member
У меня точно такая же купешка, но с 12-клапанным двигателем SOHC (1.3 литра, 86 лошадей)... А разве они выпускались с DOHCами?

Сверху