Подскажите пожалуйста.........

ert2

New member
Проблема такая - появилась ещё летом заметил, что машину уводит летом ну и подумал дождусь уже зимы и когда переобуюсь сделаю сход развал,сделал, но все равно тянет влево, менял местами колеса, но все равно это происходит и приходиться всегда руль слегка вправо держать что бы ровно ехала и плюс ко всему появился звук странный с левого колеса как будто обо что то шуршит, но после 60 км звук пропадет, не может быть это все взаимосвязано?

zealot83

New member
а колодки передние слева равномерно изнашиваются по сравнению с правыми????

Boвaн

New member
Нет справа быстрей снашиваются, в последний раз вообщем 5 тыс отъездил и пришлось заменять

MVK

New member
Не я понимаю если бы я тормозил и влево бы меня тянуло а то тянет даже когда не на тормоз жмешь а наоборот на газ

fireman

New member
скорее всего суппорт подклинивает и колодки до конца не разжимаеться попробуй прокачать тормоза.

Negoro

New member
ну ладно завтра поеду в сервис скажу что бы глянули, ну вроде бы все проверяли и нечего про тормоза не сказали

Termik

New member
Сервис нормальный, свои люди.До этого ездил в стандартный сервис где ТО.

all4u

New member
Мою тоже слегка влево тянет, пока не заморачивался. Когда торможу - не тянет. Хочу лета дождаться и поехать в сервис. Но вот звуков никаких нет, вроде ОК.

Zextremo

New member
Вообщем сегодня был на сервисе шум пропал оказалось что в левой подушке какая то херь сбилась с позов и из-за этого шуршало, но теперь другая хрень машину все равно почему то тянет влево, ходя по ходовой все в идеале да и сход-развал нормальный остается только если отбалансировать ещё раз диски

Сверху