подскажите пожалуйста))

Golden Link

New member
у меня акцент 2007 года, пробег 40000, никаких шибко слабых мест не обнаружил пока, поэтому на мой взгляд надо оценивать общетехническое состояние а/м, желательно в сервисе, также, посмотреть пробег а/м, на мой взгляд это не маловажно, и если все норм, а цена адекватная, то надо брать..)))))за такие бабки оптимальный вариант.

Skyangel

New member
+1 коменту Геннадия Сергеевича ))) От себя добавлю .... смотри стойки, пороги ... так же смотри под капот (смотри если ты там следы от того, что кто-то рылся в движке) ... Пробег на визуально можно определить по некоторым вещам ... на сколько стерты пидали сцепления и газа, на сколько много осталось следов от ногтей в ручках открывания дверей и бордачка ... смотри в каком состоянии сидения передние и пол возле педалей (может быть затерт обовью) ... обрати внимание на руль (руками обтерается)... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ НА ВСЕ СТЕКЛА ... на них указан год выпска и т.д. ... везде должны присутсвовать эти штампики и на них должны быть одинаковые числа (вдруг битое было) ... Если что нибудь еще вспомню, то допишу ))

Zikam.RU

New member
Да, на износ тормозных дисков еще стоит внимание обратить)) Виталик PosaD® Посадский, а что такое +1??)))Часто такое вижу, но в силу своей непродвинутости понять не могу))))

GddrLord

New member
+1 это всмысле, что соглашаюсь с мнением и хотел бы сказать тоже самое ....

ya2006

New member
Ехать в сервис и делать диагностику,полюбэ.Это не девятка,и если уж ты такие вопросы задаёшь,то сам при осмотре ничего толком не узнаешь о машине.Накладки,тормоза,грязь на движке-это всё дело наживное,меняется,грязнится.Если есть подушка,то центральная часть руля(под которой подушка) должна быть идеально того же цвета,что и сам обод руля.Если нет-сразу в топку...

denntl

New member
Её мае,люди,человек собрался покупать тпехлетнюю машину...1.сколько было владельцев-если больше одного-наводит на подозрение-брать не желательно. 2. Большой плюс наличие сервисной книжки-внимательно изучи если она есть. 3. Пробег-больше 70 тысяч-тоже не оч.хорошо,хотя точно не стоит если пробег больше100-130 тысяч...а если этов норме то с машиной никмких проблем быть не должно как по двигателю,зодовой так и по кузрву...

Stenionetebet

New member
спасибо за подсказки, будем смотреть, говорят пробег больше 100 000 продают знакомые, есть пару фоток в моём альбоме.

Fursoff

New member
...=)))... Неа...просто есть опыт покупки не новых иномарок...и скажу так - как ты её не смотри, в какие сервисы не гоняй, если захотят наебать - наебут,много я машин насмотрелся...а если знакомые - это норм...только учти у многих марок фирма-производитель на 100 тысячах рекомендует менять сцепление, ГРМ, тормозные дколодки с дисками и барабанами и.т.д...мой совет - спроси как на ней ездили и что и когда меняли, а то можно в сервисах приличную сумму на замену расходников потратить...а так - у знакомых -лучший вариант.

Руслан93

New member
Мне кажется жестоким наебаловым занимаются перегонщики и перекупы.А эта машина была куплена скорей всего в России,не много шансов,что там скручено что-то...просто зачастую нерадивые владельцы сами не знают,что в машине не так,что поменять и т.д.короче, в любом случае в сервис...

Облако

New member
Главное не покупать "престижных немцев" http://www.moretachek.ru/articles/rubric/autosalon/209/

Сверху