Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня акцент 2007 года, пробег 40000, никаких шибко слабых мест не обнаружил пока, поэтому на мой взгляд надо оценивать общетехническое состояние а/м, желательно в сервисе, также, посмотреть пробег а/м, на мой взгляд это не маловажно, и если все норм, а цена адекватная, то надо брать..)))))за такие бабки оптимальный вариант.
+1 коменту Геннадия Сергеевича ))) От себя добавлю .... смотри стойки, пороги ... так же смотри под капот (смотри если ты там следы от того, что кто-то рылся в движке) ... Пробег на визуально можно определить по некоторым вещам ... на сколько стерты пидали сцепления и газа, на сколько много осталось следов от ногтей в ручках открывания дверей и бордачка ... смотри в каком состоянии сидения передние и пол возле педалей (может быть затерт обовью) ... обрати внимание на руль (руками обтерается)... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ НА ВСЕ СТЕКЛА ... на них указан год выпска и т.д. ... везде должны присутсвовать эти штампики и на них должны быть одинаковые числа (вдруг битое было) ... Если что нибудь еще вспомню, то допишу ))
Да, на износ тормозных дисков еще стоит внимание обратить)) Виталик PosaD® Посадский, а что такое +1??)))Часто такое вижу, но в силу своей непродвинутости понять не могу))))
Ехать в сервис и делать диагностику,полюбэ.Это не девятка,и если уж ты такие вопросы задаёшь,то сам при осмотре ничего толком не узнаешь о машине.Накладки,тормоза,грязь на движке-это всё дело наживное,меняется,грязнится.Если есть подушка,то центральная часть руля(под которой подушка) должна быть идеально того же цвета,что и сам обод руля.Если нет-сразу в топку...
Её мае,люди,человек собрался покупать тпехлетнюю машину...1.сколько было владельцев-если больше одного-наводит на подозрение-брать не желательно. 2. Большой плюс наличие сервисной книжки-внимательно изучи если она есть. 3. Пробег-больше 70 тысяч-тоже не оч.хорошо,хотя точно не стоит если пробег больше100-130 тысяч...а если этов норме то с машиной никмких проблем быть не должно как по двигателю,зодовой так и по кузрву...
...=)))... Неа...просто есть опыт покупки не новых иномарок...и скажу так - как ты её не смотри, в какие сервисы не гоняй, если захотят наебать - наебут,много я машин насмотрелся...а если знакомые - это норм...только учти у многих марок фирма-производитель на 100 тысячах рекомендует менять сцепление, ГРМ, тормозные дколодки с дисками и барабанами и.т.д...мой совет - спроси как на ней ездили и что и когда меняли, а то можно в сервисах приличную сумму на замену расходников потратить...а так - у знакомых -лучший вариант.
Мне кажется жестоким наебаловым занимаются перегонщики и перекупы.А эта машина была куплена скорей всего в России,не много шансов,что там скручено что-то...просто зачастую нерадивые владельцы сами не знают,что в машине не так,что поменять и т.д.короче, в любом случае в сервис...