Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите с выбором тормозных колодок для Hyundai Accent...
пришло время менять все тормоза, и возник вопрос какие колодки взять? стоит ли брать оригинал или можно спокойно обойтись неплохими аналогами, может кто нить подскажет по маркам? заранее спасибо.
Я тоже выбрал неоригинал, в принципе всё нормально. Единственное что на штатных колодках ( которые стояли при покупки авто из салона) я отъездил 20000 км, а вот на неоригиналах всего 10000.
26000км на борту,колодки пока живы, оригинал, а так если буду менять то на ATE (номер вроде 13.0460-5936.2), достаточно много положительных отзывов и тестов видел
Всем привет. Я что-то не очень поняла про 20 000 (Александр Софрин)... Всего 20 000 с родными колодками проездил? У мя 76 000 - только начинаю задумываться, вернее приходиться задуматься, похоже пора...
Шурена, всё зависит от стиля и манеры езды. Так что в этом нет ничего такого. А насчет пора или нет, ты поймешь тогда, когда услышишь звук трения тормозного диска и специально датчика(металлическая пластинка) на тормозной колодке.
Закупка оригинальных колодок на складе Тагаз 5810124B00 на акцент 1010р. Так что оригинал за 800 - сомнительно.... возможно конечно привезённые напрямую..
Пришли наконец мои неоригинальные колодки LUCAS, по цене ерунда.... пошел на склад, достал оригинальные, сравнил... охренел. Оригинальные колодки намного масивнее, толщина самой накладки реально почти в 2 раза толще...+ она распологается по всей колодке а не на небольшом участке.... на оригинальных колодках пружинки (усики, не знаю как их назвать) масивнее, крепче и вызывает уважение... вот задумался... стоит ли на этом экономить.... на родных проехал 30т км... и пока стёрлость чуть чуть больше половины.... даже до весны наверное доеду.....