подскажите с выбором тормозных колодок для Hyundai Accent...

wm-center.com

New member
пришло время менять все тормоза, и возник вопрос какие колодки взять? стоит ли брать оригинал или можно спокойно обойтись неплохими аналогами, может кто нить подскажет по маркам? заранее спасибо.

barmalej58

New member
Я выбрал неоригинал, слишком в цене большая разница... знакомые ставили, совсем не жалуются...

Я тоже выбрал неоригинал, в принципе всё нормально. Единственное что на штатных колодках ( которые стояли при покупки авто из салона) я отъездил 20000 км, а вот на неоригиналах всего 10000.

triumf.nn.ru

New member
у меня стоят SANGSIN, пока доволен правда только тысячу на них отъездил, так что не знаю насколько их хватит

foRex535

New member
26000км на борту,колодки пока живы, оригинал, а так если буду менять то на ATE (номер вроде 13.0460-5936.2), достаточно много положительных отзывов и тестов видел

Bigdimka

New member
Всем привет. Я что-то не очень поняла про 20 000 (Александр Софрин)... Всего 20 000 с родными колодками проездил? У мя 76 000 - только начинаю задумываться, вернее приходиться задуматься, похоже пора...

Labus

New member
Я ставлю TRW (бывший Lucas). Не жаловался на них ни разу, да и отец откатывает на них по 30-40К. Кому нужно-могу сделать подешевле.

Melisa565

New member
Шурена, всё зависит от стиля и манеры езды. Так что в этом нет ничего такого. А насчет пора или нет, ты поймешь тогда, когда услышишь звук трения тормозного диска и специально датчика(металлическая пластинка) на тормозной колодке.

BlackRover

New member
ST brake себе ставил, отдал за них около 600 р.(передние) не скрипят, тормозят хорошо. я доволен, цена вообще сладкая. (Архангельск)

Polym

New member
Стоял выбор между оригинальными (1,5т.р.) и неоригинальными (500р., фирму не помню). Сэкономил. Ездят в 2 раза меньше.

Andy Lion

New member
Закупка оригинальных колодок на складе Тагаз 5810124B00 на акцент 1010р. Так что оригинал за 800 - сомнительно.... возможно конечно привезённые напрямую..

JuliaPO

New member
Да, привезенные напрямую. Без посредников и накидок. По мне лучше TRW, чуть подороже, да и ходят подольше.

Руслан93

New member
Пришли наконец мои неоригинальные колодки LUCAS, по цене ерунда.... пошел на склад, достал оригинальные, сравнил... охренел. Оригинальные колодки намного масивнее, толщина самой накладки реально почти в 2 раза толще...+ она распологается по всей колодке а не на небольшом участке.... на оригинальных колодках пружинки (усики, не знаю как их назвать) масивнее, крепче и вызывает уважение... вот задумался... стоит ли на этом экономить.... на родных проехал 30т км... и пока стёрлость чуть чуть больше половины.... даже до весны наверное доеду.....

vf2005

New member
да, кстати мне LUCAS обошелся в 500р....но это по большому большому блату.... вообщем им цена именно такая

Сверху