Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полная шумка Санты и можно ставить почти любую резину Это очень субъекитивно. Кто-то ездит и не парится, по его мнению ему тихо, у кого-то музыка долбит и ему пох на шум резины, у кого-то машина-погремушка, у кого-то дорог нет от слова совсем, у кого-то тугоухость, а у кого-то наоборот и тп. У меня, например, На санте 2 стоят pirelli scorpion Verde allseason, как по мне не шумные, есть в машине другие отвлекающие от шин шумы. А так по сайтам только если смотреть, уровень шума указывают. На i30 стояли мишлен кроссклимат, как по мне тоже не шумные, до них были хэнкук вентус прайм, так вот это была капец виселица, зимние шипованные Тундра, вроде, были тише, чем эти летние хэнкуки
https://avto-blogger.ru/shiny-i-diski/tixie-shiny-kakie.html
У меня стоят Пирелли Скорпионы, очень тихо работают, даже на 140 их не слышно. Но что касается авто, у меня дополнительно делалась шумка арок, но это никак не влияет на шумность резины - На трассе с открытым оконом (я курю) ее слышно никак не больше чем ветер по дефлектору, на хороших асфальтах стелет идеально. И кстати, тяжелая машина на них рулится очень резво, практически спортяга)
Посмотрите Виaтти Боско НТ, недорогая шоссейная резина, заточена для города и трассы, мягкая и не шумная. И на грунт выезжаю на ней без проблем, но все-таки она не для бездорожья.
я на АТ Боско езжу, не сказать, что она не шумит совсем, но в меру, я бы так сказал. И бонусами идёт прочность на удар и пробой, по каким только перелескам на ней не лазил, все выдержала. Крепкая, надежная резина.
согласен, но у нее расход увеличен - быстрое стирание....
Хотя у всех свои критерии к резине...
Тот же michelin в грязи просто отстой, даже в маленькой грязи без колеи...))))))))
да про грязь вообще разговора нет. У нее рисунок немного не грязевой. И она лучше работает при высокой температуре. Вообще к дороге липнет. А при переходных температурах жёстче кумхо. На грузовике на управляемой оси Goodyear был. Вообще дубовая.