Подскажите Шины Для Юга России.

LehaBerg

New member
Купил недавно машину, стоят стоковые Кама Евро R13 поездил не очень..Что лучше взять ?

Andк

New member
Может по проходимости да но не по устойчивости,а про шины Nokian я понял учту.

medprof

New member
Мне дали совет из каких либо Йокогаму,Бридстоун,Нокиан или Континенталь?кто что скажет.

redline8

New member
Я тут тесты шин просмотрел,внимание привлекла резинка Bridgestone Potenza Adrenalin.вообще хароша.Себе буду брать.

vipo4ka

New member
Bridgestone - у них вся резина шумная и жесткая, но прочность и управляемость на высоте.. стирается медленно=)

Илья

New member
Раньше ставил Йоку - за 3 месяца пробил 3 колеса...очень уж мягкая

Wars

New member
Если на 13 и из того что предложили, то однозначно континенталь. - Ойка мягкая, тихая, но боковуха оч.мягкая...будут шишки, если периодически будешь ловить ямки. - бриджи оч.жесткая и шумная резина - континенталь - оптимально сочетание... сам юзаю сейчас бриджи адреналин =)

Adonis

New member
Поставил щас мишлен энерджи e3B - очень цепкая резина, на крутых поворотах точно описывает траекторию, не срывается, но как мне показалось жестковата (раньше стояли барум брилиантис - хреновые, но мягкие были) и руль стал потежелее крутиться с ней (наверное потому что цепкая) - хотя может притрется. Так, что идеальных шин нет. По поводу континенталя - читал дофига про нее отзывов, мягкая, но боковины рвуться, грыжи - говорят, что шина то бюджетная... Сам думал ее взять, но отзывы были - не очень... Так, что я бы выбирал м/у мишкой и нокиан...

Isay

New member
озжу на MAXXIS-очень даже ничего) Только вот шумновата немного...

Сверху