подскажите советом хочу взять TucsonА 4 поколения,стоит ли переплачивать за самую полную комплектацию? В мыслях взять полную комплектацию, с пробегом

Здравствуйте, подскажите советом хочу взять TucsonА 4 поколения,стоит ли переплачивать за самую полную комплектацию? В мыслях взять полную комплектацию, с пробегом до 10тыс км, либо комплектацию тревел с салона.
По цене ± выходит одинаково
Дайте совет как поступить

ramdex

New member
Что скажите о двигателе 2.0 бензин?
Тоже рассматриваем, полная комплектация

yangagain

New member
я с Казахстана у нас полная комплектация это тока с 2.5. Если вы только не про дизель 2.0

Art Venture

New member
не, 2.0 полная бензин европейка говорит, 4 с салона, сборка по моему Словакия
Думаю цена норм? И переживаю за двигатель, проблемный нет?

Vinyl2008

New member
ааа у нас в Казахстане местная сборка и цены намного ниже. У нас в салоне средняя комплектация на рубли около 3млн, а полная самая 3.7±.
А про двигатель обзоров пересмотрел ооооочень много, решил остановиться на 2.5 тока из-за запаса мощности. Продовали бы у нас дизель,взял бы дизель

Yourmind

New member
вооот и я смотрю цены 3,9 самая дорогая
И я дизелька хотела
Я уже боюсь что-то покупать, сейчас дохрена машин в Интерполе засветились. С салона, но думаю в Казахстане надежнее купить будет

вот в салон ездил неделю назад,на рубли самая максимальная 3.7.
Дизелей нету как мне сказали и не ожидается, ну может оно и к лучшему, потому что качество солярки у нас по моему мнению очень плохое. А так да много слышал что с России к нам приезжают покупать

Greenhorn

New member
фоткал что-то? Поделить фоткам плиз
Ну а за 4 взял бы европейку? Чем сборки эти отличаются…

нет не фотографировал нечего. По сборке европейка идёт укороченная, а казахская сборка идет удлиненная. Да и вроде все отличий нету на сколько мне известно

Weekend

New member
нет не пожалел, пробег 9500, завтра на 1то еду, да и проблем не каких небыло вроде

мы купили месяц назад. 2 л 4 wd. Пробег уже 4700. Тк на юг съездили и много мотались в деревню к родителям. Тоже пока нормально. Но что-то так много негатива на счет дорогостоящих ремонтов, проблем с коробками, двигателями, тонкими стеклами, заменой фар и тд, что покупке не рада. Какой-то уверенности нет в завтрашнем дне- что машина не подведет

Лё Шик

New member
фары да свет не очень, ну я уже привык и кажется нормально, а так в любом чате про машины пишут то сломалось, это сломалось, а у кого все нормально даже не заходят и не пишут мне кажется. Так что по меньше читайте

Greenhorn

New member
сетку ставили на радиатор? Мы ставили, но много вижу комментариев, что нельзя- охлаждение ухудшается

Сверху