подскажите у меня туксон дизель 2л 166лс пришол конец двигателю хучю купить контрактный но с моим обьемом и с лошадьми их проблемно найти смогу ли я

Ксu

New member
Всем привет подскажите у меня туксон дизель 2л 166лс пришол конец двигателю хучю купить контрактный но с моим обьемом и с лошадьми их проблемно найти смогу ли я поставить двигатель с обьемом тоже два литра но лошадей будет уже 184-185 которые идут спецификации

Sanek06

New member
Контрактный двигатель покупать это как кота в мешке.Два двигателя купил друг контрактные и все по пиз..же пошли

vf2005

New member
загонял там и сказали что надо контрактник брать коренные вкладыши провернуло

Darkling

New member
и что,говно вопрос все делается.Значит у вас монстеры такие.Двиг капитала стоит 150-200 тыс.А вы думаете контрактный возьмёте и будет айс.Это 50 на 50 как повезет.

Nsk_Nick

New member
и ещё вам сказали что у них надо брать. Коренные и все остальное делается на ура

juitoWeroratt

New member
я это понимаю я и загнал заделать копиталку это лучше но мне сказали мол типо нету ни где коленвала на мою машину

JyStenn

New member
на разборке найди,как это нет не может такого быть,все есть.Есть сайт хариско есть Корея откуда все можно заказать

Sync!

New member
лапшу на уши тебе вешают и все.Запчастей полно просто дороже стало.Или у вас х.йный сервис

vasekspb

New member
ребята занимаются пригодном авто с кореи.Могу дать данные для связи.У них по моему можно заказать запчасть с Кореи.Если интересно ?

Сверху