Подскажите

demon9

New member
проблемка такая во время морозов от -15 гр , на скорости от 120 км в час начинает моргать чек , держишь постоянно такую скорость , пропадает , повышаешь ещё км на 10 снова загорается , Что может быть??

medprof

New member
ты учитывай что на твоем спидометре 120 это 90км/ч так что не на 120 а на 90....

predator:)

New member
что тут сказать, это надо быть телепатом чтоб по лампочке понять что она сигнализирует, тем более чек. Гони в сервис, пусть там и проверят твой чек, на крайняк можно приобрести маршрутный комп, который сможет расшифровать ошибки.

Fursoff

New member
Вадим Саров ты в каждой бочке затычка . Во первых я пишу реальную скорость а не по спидометру,по поводу сервиса они не могут сказать , так как чек к тому времени не горит , по крайней мере в восток сервисе. говорят приезжай когда горит .

seomindxp

New member
http://www.drive2.ru/users/6o6ep/blog/40532396646334... это вот так просто чтива немножко. А в сервисе хоть попытались продиагнозцировать? если я не ошибаюсь эбу запоминает ошибки.

zolotov_denis

New member
погрешность я согласен 5-10 км/ч но у товарища Вадим Bad Иванов погрешность 30 км/ч ты уже забыл как ты на мурманке лохонулся....когда у тебя на спидометре было 110 а мы за тобой ехали и в реале показывало 80....вспомнил...и как же ты реальную скорость пишешь если у тебя спидометр другие показания показывает...)))))

Cashemir

New member
не преувеличивай. у меня погрешность 20 км , по тахометру )) е не пытались . сказали что чек не горит, ошибку не покажет..

Fursoff

New member
у меня на 15 когда-то то чек то загорался, то гас. Я приехал и мне диагностировали ошибку без загорания чек.

Mefi$tio

New member
я то как раз не преувеличиваю...а вот ты тут лукавишь.....пиши ты правду и тебе тем же люди будут отвечать........

Сверху