подскажите)

Andк

New member
ребят подскажите из - за чего хаолостые низкие (не всегда а иногда) судя по тахометру то около 500-600об.мин, акцент проехал 50000км.

furmanoff

New member
когда холодный движок, летом, обороты ~1100. По мере прогрева обороты опускаются до 500-600 об/мин

sansaralove

New member
Антон Free Тамаров: Много. Проверь фильтры, форсунки, свечи... Не нужный перерасход топлива...

MATPOCKUH

New member
Я где-то читал, что обороты холостого хода на прогретом движке - 500-600 об/мин, только не могу вспомнить где.

linkpro

New member
Константин KosCom Кочетков у не говорил, что у меня сток))) когда был сток - 600 стабильно было

rca

New member
ну можно прошить и хоть 2000 тебе холостых нарисовать...

myspin

New member
Написать можно и Х*Й на заборе. А что толку? Я спрашивал конкретно, что ставил по железу, может быть прошивку менял?

santechnik

New member
есть еще такая херня, называется регулятор холостого хода.... она регулирует холостой ход и подчиняется блоку управления двигателя... так вот этот мозг и можно прошить... что бы удовлетворить твои потребности изменить ХХ установленный заводом изготовителем на 500-600 об/мин. ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ В ЭТОМ ПЛАНЕ...

ownb

New member
да хрен вас знает... че вы прицепились к ХХ работает движок, да и мать его ёп....

Сверху