Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и знал что когда нибудь она выстрельнет))))) короче удар в бордюр, кончно же не обошлось без помощи абс) сколько стоит новый руль с пб) и надо ли менять датчик под бампером???
Ну и как ощущения когда она сработала были? Я тоже в бордюр влетел, правда подухи у меня не было, да я и ничего и не почувствовал, машина крепкая - ее токо было жалко...
Надо менять блок управления срс (подушки тобишь),накладку на руль и ремни. Датчика под бампером нет,т.к. за срабатывание отвечает тот самый блок срс. Была у меня подобная хрень,сочувствую.Тока влетел в очень глубокую яму..Делал по каско.
а собачку на ремнях не реально снять, менять по любому нужно? а ремни без пирапатрона существуют на МТ 2 или мт1, или на всех стоит вне зависимости от комплектации??
Ну так я и не отрицаю,что можно..только вот безопасность от этого страдает,я так понимаю,что теперь у тебя обычные инерционные ремни,без преднатяжителей.Каждому свое,я бы лучше восстановил всю систему,путем замены ремней,подушки и т.д.Это мое ИМХО))