Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда трогаешся,глухой стук должен быть...типа как кувалдой по кузову бьют))ну и визуально одну или две подушки сверху видно....если резинка вылезла,под замену...кажись так)
Вадим нет не может,т.к. я заменил три подушки кроме одной правой (с салона).Следующие были признаки.... Когда очень плавно хотел тронуться шла вибрация от двигателя.(это задняя подушка под ручкой кп).А так же на не большой скорости по небольшым кочкам что то стучало в левой стороне под капотом(левая подушка).Она била об кузов крепления. Осмотреть можно визуально.А еще как сделал я двое смотрели под капот а я довал нагрузку резко трогался...было видно как подушки извиваются(прогибаюстя).Только воздухан нужно будет снять...
ЧТО ЖЕ может быть. еду на 3 передачи,отпускаю резко газ и рычаг кпп начинает ходить туда сюда. что это может быть? коробка не трещит,не гремит,шумов нет,я не понимаю,при резком трогании 1 выбивает,не всегда,хрустов при переключении нет,на ходу скоростя не выбивает.