подушки двигателя.

Updown

New member
кто сталкивался с заменой подушек двигателя?? какие признаки их кончины??

prot

New member
Когда трогаешся,глухой стук должен быть...типа как кувалдой по кузову бьют))ну и визуально одну или две подушки сверху видно....если резинка вылезла,под замену...кажись так)

Bruman

New member
а рычаг скорости при сбросе газа начинает ходить туда обратно,может быть подушка?

baranov

New member
нет скорее всего, там ведь связь ручки кпп- кпп тросовая...

Nsk_Nick

New member
Вадим нет не может,т.к. я заменил три подушки кроме одной правой (с салона).Следующие были признаки.... Когда очень плавно хотел тронуться шла вибрация от двигателя.(это задняя подушка под ручкой кп).А так же на не большой скорости по небольшым кочкам что то стучало в левой стороне под капотом(левая подушка).Она била об кузов крепления. Осмотреть можно визуально.А еще как сделал я двое смотрели под капот а я довал нагрузку резко трогался...было видно как подушки извиваются(прогибаюстя).Только воздухан нужно будет снять...

Piligrim

New member
ЧТО ЖЕ может быть. еду на 3 передачи,отпускаю резко газ и рычаг кпп начинает ходить туда сюда. что это может быть? коробка не трещит,не гремит,шумов нет,я не понимаю,при резком трогании 1 выбивает,не всегда,хрустов при переключении нет,на ходу скоростя не выбивает.

Сверху