Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажете, сколько стоят проставки на перед и зад. Стоит ли их ставить + с усиленными пружинами ( если есть инфа сколько они стоят подскажите.) и стойками каяба?
Врать не буду на сколько, скоро сам хочу проверить, ибо аморы убиты, хочу поставить усиленные + каябы газомасло По фоткам на акцент клабе было видно что выше и многие про это писали...так что см там... Некторые кстати на передок оставляли штатные пружины, потому что по виду перед был выше зада, но говорят что потом чутка просидает...вообщем лучше расскажут те кто уже ставил...
я перед вперёд проставки ставил , потомучто зимы пиздец злые , проставки покупал от четырнадцатой чуть дырки напильниом растачивал и они замечательно подходят(на есть на 8мм , на 20мм и 28 мм кажестся,цена около 200 р за всё), на счёт зада праится не стал, ви очь радует) каяба стойки стоят от 2000 до 3000 , в зовисемости от региона и от магазина )) у мя с заводскими пружинами стоят с преде а сзаде суплекс -20мм , дорогу держит охуенно)) резину ещё захуярил 195