подвеска Hyundai Accent.

Wolf1

New member
Не подскажете, сколько стоят проставки на перед и зад. Стоит ли их ставить + с усиленными пружинами ( если есть инфа сколько они стоят подскажите.) и стойками каяба?

thest

New member
я думаю не стоит....усиленные пружины и так додут прибавку в клиринсе...

СВЕТ

New member
Врать не буду на сколько, скоро сам хочу проверить, ибо аморы убиты, хочу поставить усиленные + каябы газомасло По фоткам на акцент клабе было видно что выше и многие про это писали...так что см там... Некторые кстати на передок оставляли штатные пружины, потому что по виду перед был выше зада, но говорят что потом чутка просидает...вообщем лучше расскажут те кто уже ставил...

Vad3

New member
у меня еще АТН бампер, потому и хочу поднять машину, зимой капец будет))) хотя есть еще бампер от юрола, вот и думаю что делать...

XmagicX

New member
я перед вперёд проставки ставил , потомучто зимы пиздец злые , проставки покупал от четырнадцатой чуть дырки напильниом растачивал и они замечательно подходят(на есть на 8мм , на 20мм и 28 мм кажестся,цена около 200 р за всё), на счёт зада праится не стал, ви очь радует) каяба стойки стоят от 2000 до 3000 , в зовисемости от региона и от магазина )) у мя с заводскими пружинами стоят с преде а сзаде суплекс -20мм , дорогу держит охуенно)) резину ещё захуярил 195

Сверху