Подвеска Hyundai Accent

seoman.name

New member
Полетела задняя левая стойка вопрос: можно ли ездить вообще?, сколько мне встанет ремонт?, менять ли еще и правую стойку или нет??????

Silfide

New member
Ездить можно, но не желательно. У меня передняя стойка полетела. Я доехал из москвы до нижнего, до замены ещё неделю ездил. Нашёл на разборке за 800р и сам менял. Сразу сход-развал делать надо. Пока всё отлично. Правда говорят что обе сразу менять надо. Я не стал.

Sapiense.com

New member
У меня дядя на мазду ставил одну с разборки. 3 года ездил и ничего. Потом машину продал.

alpraz-buy

New member
то что сделал твой дядя - безответственно по отношению к нему самому ...

Faskon

New member
Я знаю что это не правильно. А какие могут быть последствия? Я просто поставил на время. Позже полный круг менять наверно буду.

Anet

New member
уши словишь - тогда по кругу машину менять придется.

venomax

New member
Только две стойки сразу и не иначе и не родное говно, а кони или кайабу. У меня тоже акцент. тоже уже все поменяно несколько раз.Родные держат 20-30 тысяч и...все. И никакого БЭУ.

SanyaK

New member
В подвеске лучше все менять парами. я про независимую говорю , конечно.

SergeT

New member
кайаба есть разные, есть газ, масло или газ-масло. Газ для драйверской езды. как я и езжу, масло для помягче. Советую брать газ-масло. Чтобы ты не взял, главное-надежность

destroyerv

New member
родная подвеска немного ватная (новая), с кайабой четко комфортная

dabuga

New member
мне главно чтоб мягко было а остальное пох и ничо не дрибезжало

R1p

New member
Мягко? Лучше в меру мягко и информативно жестко.))) У меня акцент 2005 года из салона, сейчас 97 тысяч набежало... Езжку много. Подвеска застучала почти вся.))))) Буду капиталить по весне своими силами)

Сверху