Погорели отрожатели

N.Eysmont

New member
Народ случилась такая фигня , поставил я себе БиКсенон 6000к и в скором времени заметил что фары стали какие то мутные когда пригляделся обнаружил что отрожатель покрылся чернотой , как бывает когда спичку жгешь на стене , бывало у когото подобное ?

SergeT

New member
и еше вопрос , реально ли провести БиКсенон в противотуманки ?

Irencita

New member
Насколько я знаю биксенон это когда дальний и ближний ксенон. как его возможно провести в противотуманки?) возможно я ошиаюсь

DeN69

New member
ну если протянуть провода и расточить вход под Н4 , в противотуманках на сколько мне известно стоит либо Н1 либо Н3

Bigdimka

New member
Тут, как говорится, «жадность фраера сгубила». Если бы вместо 6000к стояло бы 4500K такого никогда бы не случилось. Биксенон в противотуманные фары - это как? Просто ксенон в ПТФ можно поставить любой – хоть Ваши любимые 6000K (http://www.avis-motors.ru/dop/xenon.asp). А биксенон – это чтобы был ближний свет и дальний свет противотуманных фар, что ли? В чем смысл-то – они что так, что этак «в пол» светить будут.

stroyip.ru

New member
Хочу вот заморочиться этой идей чтоб было не как у всех =) я вот тока не пойму почему у меня погорели отрожатели , неужели фары не расчитаны на ксенон ?

tiha

New member
Не знаю. Могу только предположить, что если бы была хоть одна комплектация Акцента со штатным ксеноном (не знаю там АТ-10 какая-нибудь)), то и фары акцентовские были бы рассчитаны на ксенон. Производитель же наивно надеется, что никто никаких конструктивных изменений вносить не станет. Потому – всё дело случая: как качественно поставят ксенон, да из какой партии родные фары.

lgar

New member
ксенон ставил в сервисе у хорошего знакомого , видать фары у нас такие качественные

Defolt

New member
у меня 6000 стоят и в туманках и в фарах, и все нормально. а в туманках цоколевка 881, или Н27 вроде.

Касторин

New member
У мня бишка и противотуманки с ксеноном, всё по 6000к проблем никаких. в ПТФ лампы Н27.

Виктор123

New member
Если не секрет какого года у вас машины , у меня 2008 видать халявить стали на фарах (фары пластик) =(

Andк

New member
Serg не пырься Stolyarov _______год езжу с 5000 и без проблем..и как отражатель погорит от ксена,если у него теплоотдача меньше лампы накаливания в 2 раза.....................

Skip__

New member
Вообщем народ всетаки я их доипал , поменяли мне фары , хотя долго ипали мне мозг ...

Сверху