Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ случилась такая фигня , поставил я себе БиКсенон 6000к и в скором времени заметил что фары стали какие то мутные когда пригляделся обнаружил что отрожатель покрылся чернотой , как бывает когда спичку жгешь на стене , бывало у когото подобное ?
Тут, как говорится, «жадность фраера сгубила». Если бы вместо 6000к стояло бы 4500K такого никогда бы не случилось. Биксенон в противотуманные фары - это как? Просто ксенон в ПТФ можно поставить любой – хоть Ваши любимые 6000K (http://www.avis-motors.ru/dop/xenon.asp). А биксенон – это чтобы был ближний свет и дальний свет противотуманных фар, что ли? В чем смысл-то – они что так, что этак «в пол» светить будут.
Хочу вот заморочиться этой идей чтоб было не как у всех =) я вот тока не пойму почему у меня погорели отрожатели , неужели фары не расчитаны на ксенон ?
Не знаю. Могу только предположить, что если бы была хоть одна комплектация Акцента со штатным ксеноном (не знаю там АТ-10 какая-нибудь)), то и фары акцентовские были бы рассчитаны на ксенон. Производитель же наивно надеется, что никто никаких конструктивных изменений вносить не станет. Потому – всё дело случая: как качественно поставят ксенон, да из какой партии родные фары.
Serg не пырься Stolyarov _______год езжу с 5000 и без проблем..и как отражатель погорит от ксена,если у него теплоотдача меньше лампы накаливания в 2 раза.....................