появилась такая проблема, загорается ошибка "Проверьте TPMS", через какое то время сама пропадает и потом вновь появляется. Давление во всех колёсах

vertus

New member
Здравствуйте. Подскажите, появилась такая проблема, загорается ошибка "Проверьте TPMS", через какое то время сама пропадает и потом вновь появляется. Давление во всех колёсах в норме, датчики показывают нормально. Если б вышел из строя Один или несколько датчиков, ошибка горела бы всегда. А тут через промежутки времени, на приборке между ошибками датчики работают в штатном режиме, как будто ничего и не было. Как узнать какой датчик «болеет» Заранее спасибо

QkoJ_jYJjPc.jpg

Evgеny

New member
2.4 везде. Просто если б в давлении было дело, оно так и написало бы, что низкое давление

Илья

New member
Колеса с автопокачкой. Давление упало - загорелась лампа и начинает качать насос, потом отключается. Всё элементарно >

mytemp

New member
Было то же самое, заехал к офицалам, у них какой-то прибор есть. К каждому колесу подносят, и он показал от какого датчика не идёт сигнал, поменяли датчик и всё нормально заработало

Andrey39Rus

New member
вот я так и думаю что датчик помирает. Только вот у меня пропадает периодически ошибка. У вас так же было?

sda

New member
да, то загоралась, то гасла. На шиномонтаже повредили.

Skazi

New member
тогда мои опасения подтвердились. Спасибо что подсказали, а то гадал бы

thest

New member
там на датчике стоит батарейка. Попробуй ее поменять сначала.

Bruman

New member
если на нём не найдут механических повреждений, то должны по гарантии поменять. У меня он провёрнут был, менял за свой счёт

Сверху