Появился свист, что это кто знает???

aswqaswedza

New member
На днях ехал, скорость была маленькой и появился какой то свист, нажал на газ свист сначала усилился потом прекратился... Так было уже раза три... Что это может быть и во сколько мне это влетит, кто знает????

Savanter

New member
во во у меня тож так иногда бывает.сразу после переключения на 2 или 3 свист ,чем больше газ тем громче.отпускаешь газ ,обратно нажимаешь и уже всё норм))я думаю от погоды))сырость,летом такого не было

Foxtrot1

New member
на ремень грм вода попадает вот он и свистит.не парьтесь это норм в такую погоду.

LumiS†eR

New member
тогда уж сначала ремень генератора надо проверить..скорее всего просто подтянуть немного и свист пропадёт...)

Inoff

New member
ремень грм не может свистеть. при нажатии на газ - ремень генератора при повороте руля - ремень гура

MAXAPAJI

New member
и как интересно вода на ремень грм попадает??? скорее всего ремень генератора,но также может и чудить ремень гур.

barmalej58

New member
"А вообще может камень попал между колодками и диском тормозным." Это шутка?

ZEL

New member
А что шутка то. приезжал ко мне клиент говорит скрежет какой то. так камень застрял между диском и скобой . так что все возможно

Это диск тормозной и скоба, камешек между ними. Как ты се представляешь камень между колодкой и диском тормозным? Там расстояние с миллиметр и первое же оттормаживание сотрет его нах и все.

ur@n

New member
подтяни ремень гура и все ок будет. у меня тоже свистел. в основном на холодную. щас подтянул и все заебись стало.

Сверху