Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покидайте фото с тонированными фарами пожалуйстаИ как видимость стопов при тонировке
суть в том, что глупо приводить в пример фото ларгуса с тонированными фонарями и фото разбитого ларгуса и делать акцент на то, что это из-за тонированныз фонарей. Я пять лет проездил с тонированными фонарями и ни кто мне не прилетал в задницу, а все почему, да только потому, что манера езды нормальная, которая не способствует созданию ДТП, оставайтесь на дорогах людьми и будем всем счастье!
не хочешь про Ларгуса, вот тебе реальный пример, вот тебе моя печальная история. В 15 году примерно, в пору моей горячей юности, когда руки чешутся до всевозможных колхозных тюнингов и стайлингов, пришла мне гениальнейшая идея залить пленкой стопари на предыдущей машине. Не прошло и недели, как в задний бампер мне прилетает 600-й Мерседес, кабанчик, который. Всему виной светящее солнце в лицо и мои, мать его, тонированные стопари. Не было бы тонировки - мужик бы среагировал. До приезда экипажа ГИБДД пленку я содрал, ладно мужик понимающий был и не стал меня палить. После этого даже в мыслях нет подобной хуетой заниматься.