Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вот надумал я красить себе задние фанари лаком... ДвЕ краски, красные и чёрные... Будем круто не спорю.. НО... мне говорят, что потом будет проблема продать.. Так ли это?? Посоветуйте, стоит красить или нет?.
у меня вообще задние фонари в цвет кузова покрашены (правда не попали в гамму, перекрашивать будут к лету ближе), правда фары проспорт, сток имхо лучше всегда в запасе иметь.
да,через пленку реально лучше видно,и смотрится пленка лучше лака.и как выше сказано,пленку отодрать в любой момент можно,а лак довольно проблематично стереть.я уже один раз тонировал полностью в красный,сейчас в черный затонировано.и все таки решил пленку,там и с цветами побольше выбор,а лаки я видел только желтый,зеленый,красный,черный.
ребят, а вот если сделать вот так как у него Я вот хочу вверх плёнкой черной поклеить, а всё ост лаком красным покрасить.. будет же так как на фото смотреться?? Или лучше лаком всё покрыть?
А есть ли темно-серая пленка?Хочу сделать фары в цвет,не могу решить,тонировать или лаком захерачить.И сколько примерно будет стоить.Заранее благодарен