полироль)

fireman

New member
в зиму, кто какой пользуется, да и вообще надо ли оно и как часто?

n@t

New member
перед самой зимой нанес и хватит если сам моеш, а если на мойке сколько тебе угодно)))

sansaralove

New member
я летом на даче полирую, а щас зима скоро будет бессмысленно это, грязь, слякать, да и холодно соотвественно, если только за бабки в автомойке Так что во время зимы если только помыть и воском натереть.

YOSHI

New member
Парни,а подскажите какую нибудь хорошую полироль, а то на мойке сказали что лучше свою привезти

prot

New member
да любую кот стоит 100-200 р. Дороже покупать смысла не вижу, кот свыше тысячи профессиональные, абразивные ну их нах, удаляют верхний слой лака. да и вообще не стоит полировать часто, не любит это краска. Так что наполировал, защитного покрытия на недельку - на две хватит... Так что с названиями не парься...

juitoWeroratt

New member
просто мне нужно мелкие царапинки удалить и еще не разу не полировал... может все таки какую нибудь абразивную?

Если царапинки не по всей машине, а местами (ветки, когти собак и тд.),то их можно удалить специальным средством, например Антицарапин от Turtle Wax, есть похожее средство и у ликви моли. а чтобы освежить покрытие можно попробовать восстанавливающую полироль, той же ликви моли. вообще можно глянуть здесь http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?article_id=1.... А по поводу риска, убить покрытие, я думаю при ручной полировке и использовании "бытовых" непрофессиональных полиролей, это сделать трудно

Сверху