Полка акустическая на Акцент.

Мижко

New member
Была девятка,полку акустическую на нее сам делал,получилось хорошо,звук ваще отличный стал. Хочу на Акцент поставить блины назад, на штатную полку не влезают,ну ни как.Может кто делал полку,как делать,как крепить?

sda

New member
ну зайди в акцент клуб=) вытащи полку.сделай шаблон из фанеры и выпили.дальше карпет и тд.крепить-на места пистонов болтом с гайкой=))) можно и в стандартную полку блины запихнуть,но при помощи болгарки.

DeuSka

New member
Спасибки.я просто слышал что ее прямо на штатную можно поставить,не снимая свою.

dimchik

New member
НА акцент-клубе есть тема как в заднюю полку блины впихивают.... там полку снимали и штатные места распиливали лобзиком под блины.

DNSka

New member
Я сначала просто заморезами блины привинтил, играло неплохо. что что-то кустарный способ крепежа напрягал.. итог, купил отличные динамики с кроссами и твиттерами DLS размер - штатный, установил. очень доволен, как бык... качества и мощность на высоте.

delicatess

New member
Хочу поделиться впечатлениями,всетаки я это сделал.Поставил таки полочку акустическую :) и блины туда.Звук потрясающий,еще шумку доделаю ваше классно будет.

Сверху