Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите неопытному со ступицей и теперь еще с ручником(((
проблема такая, начал откручивать заднее колесо и обломилась одна шпилька,говорят её надо выбивать во внутреннюю сторону, вот у меня проблема смогу ли я не снимая ступицы поставить новую шпильку??
Ничего подобного, я себе сам менял все по круги, только барабан снять надо, по моему даже колодки снимать не надо. а чтобы по шлицам нормально села нужно кучу гаек большего диаметра на нее одеть и родной гайкой притягивать. как-то так.
Люди возник еще вопрос, поменял все колодки на авто, и перестал держать ручник, по мануалу надо в салоне натягивать пробовал не помогает, может че то ещё сделать надо, в ступице, там как нить развести их?просто когда в салоне натянул тросы сам рычаг поднимается с усилием, а эфекта 0.
ослабь ручник ,чтобы он провис, потом заведи машину и начинай много раз сильно жать на тормоз. потом как 50-100 раз нажмешь, давя на педаль, натягивай ручник. мне такой способ помог.
Ослабь ручник.Снимай задние барабаны. там есть механизм для разведения накладок. Нужно развести до такой степени чтобы тормозной барабан заходил впритирку. Ну а потом отрегулируй из салона (если нужно будет.)