помогите определиться с ценой продажи..)

shapkin

New member
какую цену ставить за акц?? 2004 года выпуска, серый металик, ТАГАЗ, МТ 2 (стеклоподъемники, центральный замок, сигнализация), тонировка, диски с резиной R15, + зимняя резина на штамповках, ксенон в фарах и туманках, ухоженная, не прокуренная, фактически 1 хозяин, пробег 135000 км, + всякие мелочи - подсветки, музыка и т.д. спасибо..)

Lance

New member
Мне кажется не мало точно. У меня 2005 86 тыс., и то потому что хозяева дохрена до меня ездили, в среднем народ по 15 наверное в год накатывает...Вот 100ка была бы в самый раз...

ну скрути до 90 тыс. и продавай за 240)) На любой станции скрутят за 100 рублей. Либо сними спидометр, и возьми шуруповерт и поставь на ночь крутить его назад, вот и скрутишь 30 тыс.))

Hedden

New member
Да для нормальной езды 20 тыс. в год это норма. Ставь 250 и торг. Сколько захочешь, на столько и падай. Спрос на эти машины большой. Не слушай умников.

Wars

New member
Ребят,сегодня продал 2007 год MT-3,c дисками,музыкой,шумкой за 230)правда накатал 155000 на нем)

nehochuna

New member
Вадим,ты выстави за 250 и посмотри как будут звонить)если уйдет,то я,искренне,буду рад за тебя)сейчас лето,может и уйдет)у меня просто ситуация,что новая машина уже ждет и не хватало ровно 230 доплатить,поэтому цена меня абсолютно устроила)

Сверху