Помогите открыть машину)))))))))))))))))))

VipRaskrutka

New member
Как открыть машину без ключа(клчи в замке,машина заведена))))))))Срочно............

lexusss

New member
Элементарно попробовал бы спросить у яндекса, или мозгов только на оскорбления хватает http://2126.ru/forum/index.php?topic=65784.0 вот одна из сотен ссылок

Spike

New member
Дебил ты. Люди два реальных способа сказали. Лично мне второй комплект ключей за 200 км везли.

Skyangel

New member
По поводу наших мошин,я бы тебе любую открыл бы и не спрашивал...не впервой

santechnik

New member
Серёжа Панкратов Ты то уж молчал бы...Яндех открой и посмотри какие пробки...

Bart Simpson

New member
У меня тоже была такая проблема. Закрыл дверь и остались габариты включены. Утром нужно было ехать. Решил искать способ открыть дверь. Открыл за несколько минут. У меня перемычка стояла на стеклоподъемниках. Отогнул резинку- уплотнитель двери, немного вытащил её, взял кусок проволоки (помучаться нужно попасть в кнопку стеклоподъемника) и открыл. Развеялся миф о безопасности.

tao23

New member
:)))))))))))красава.......такая мысля тоже была,но перерыл всю работу а проволки ни у кого нету(((((в такой ситуации остаётся ждать запасные ключи,а самое главное что они есть и есть кому привезти)))))))))))))))

Репортёр

New member
Санек,взади открути подцветку номера,там тяга на замок багажника,дерниее и откроешь багажник,а там через сидение,если сидуха закрыта придется чуток поломать))) и все ты в салоне..все очень просто,тормозни кого нить и спроси любую отвертку и все.

ya2006

New member
звонишь в сервис, спрашиваешь какая форточка есть в наличии, и бьешь нужную.

gog

New member
зачем бить,все акцы кроме завариной крышки, можно открыть через багажник очень просто и без геммороя. надо всего лишь открутить фонарь подцветки номера и отщелкнуть тягу замка ,лучше не защелкивать оду половинку седухи и бить ничего не надо,открываешь багажник пролезаешь,отгибаешь спинку заднего сиденья и открываешь дверь.И бить ничего не надо.

Сверху