помогите плииз.

Zextremo

New member
проблема в переключении скоростей... довожу обороты до 6 тыс. и вторая скорость после этого уже не включается((( пробую по несколько раз нажимать на сцепление, но ни одна из скоростей почемуто не включается, ручка кпп просто по нейтрали ходит и ниче больше... да и когда с 4-ой на 3-ю переключаешся, с хрустом переходит... приходится опускать скорость до 40 км и сувать третью., только тогда она без хруста входит... цепление само прям в самом начале по сути срабатывает, может изза этого все проблемы????

ирек

New member
Думаю пришло время ремонта коробки...Какой пробег? Нет сципление в норме,у меня тоже в начале схватывает...

Stock

New member
Ильнар,при таких оборотах включать скорость)))))у тя коробас и месяца не проживет.муфта должна останавливаться,ведь на акце обороты при сбросе и так медленно падают,а тут с 6 тыс пока опустятся,да ты еще скорость включаешь)))ушатал(((

amor7

New member
Ильнар Галяутдинов смотри синхроны, у меня когда было такое, поменял нормально стало, 7700 без проблем переключение.

TARANTYL

New member
машину когда брал 160 накатано было. на данный момент 167,,, ну допустим что 6 тыс это много,но почему третья то с хрустиком входит????я ведь ее (3-юскорость)вообще на маленьких оборотах и скорости при 40 км втыкаю,,, Михаил Глухов, просто почему я на сцепление думаю, потому что если в коврик педаль упирается при нажатии, то чет скоростя не так как то входят чтоли, поэтому коврик назад оттянул, чтоб педаль сцепления не упиралась, и после этого скоростя лучше стали входить вроде как... да и ваще, как узнать сцепление стерлось или нет??? оно на акцах в конце или начале буксовать начинает????

Labus

New member
Вадим Бахарев че за бред?. когда обороты в отсечку упираются, все нормальные люди скорость переключают... уже 16 тыс. накатал, коробка четко работает... Даже диск целковый остался.

Saddat

New member
у меня на работе есть мужик,он ща катает на Нисан Кашкай,так он на шестой скорости едет 80 км в час,а вы тут до 6000 крутите))Лол)

Mr.Fantastic

New member
Георгий)))это у тебя ..а у многих хуего,ты на форуме полазий,а потом говори что бред,а что правда,я не сбашки взял.а так же как и многие инет юзаю)) это ща она у тебя заебись,а потом смотри как бы тему не создал похожую))

Polym

New member
нахуя так вообще мотор вздрачивать,потом темы берутся о жоре масла и хуевой работе мотора

Spike

New member
кстати Вадим больше не дрючу мотор, но вот третья скорость бесит если честно,,,,

Вообще то отсечка-это защита от дурака,если постоянно крутить мотор до отсечки,в башке будет маслянное голодание,ну типа обороты распредвала большие,а насос маслянный не успевает подать нужное кол-во масла,так же могут зависать клапана,что не есть гуд для мотора.

mad_dog

New member
Бля как вы ездиете "16тыс уже накатал..." 150тыс, спокойно ездить не умею, и не заморачиваюсь тьфу...

nail

New member
пацанские понты...если ты говоришь ,что вздрачиваешь тачку,это не делает тебя крутым...просто в скором времени как бы ты не создал тему))))не в обиду..Наиль.

Gobus

New member
Не в обиду но обидно.( Я не говорю что вздрачиваю, проосто много раз замечал пишут как будто незнай сколько проехали,. хотя машинка и обкатку то не прошла., и думаю что понты здесь просто неуместны.

Сверху