Помогите плиз... непонятно работает двигатель Hyundai Accent

medprof

New member
Народ помогите пожалуйста... вчера когда завелся двигатель начал работать как дизельный маршрубус) машинка недавно прошла 50 тыс. км. все было нормально. просто немогу понять отчего такой звук может произойти

Defolt

New member
ты когда нибудь ездил на маршутке марки мерседес?))) когда машина трогается звук немного странный... вот у мну так же, короче как проще объяснить не знаю

forexpl

New member
Может это гидрокопменсаторы так херачат? Если они, то пох, можешь ездить и не париться )))))))

Dexter123

New member
возможно и гидрики... - попробуй масло смени... мож говна налил... ты бы не здесь вынюхивал что у тебя там тарахтит... а на СТО нормальную заехал проконсультироваться, да друзей поспрашивал мож у кого знакомы грамотные есть... - чтоб послушали твоё двигло...

Fantegero

New member
Всем спасибо, короче заехал на СТО, диагноз прогорел вытяжной гофр)))) как то так)))

Серёня

New member
у меня тоже была такая тема только на 120 тысячах. По идее должна была загореться лампочка чек энджн.

kolop

New member
у меня седня был странный звук чего-то переливающегося, прогрелся - перестал.. раньше такого не слышал)

Skazi

New member
у меня такой вопрос. При запуске двигателя обороты прыгают от 2,5 до 3 тысяч, и так пока не заглушишь мотор. Что это может быть?

Сверху