Помогите...при разгоне больше 3 тысяч начианается противный звук...такой резки..что это может быть???

Anet

New member
наверняка сталкивались с такой проблемой...ТагАз...машина 04 года)

Webir

New member
Дребезжание? Если да,то смотри под капотом,где перегородка моторного отсека слева идут то ли топливо провод, то ли что то еще,крепеж разбалтывается и начинает дребезжать.

L_U_K

New member
Это не мой вариант.эту проблему и решения написал кто то на форуме,автора увы не помню.

yanov

New member
насчёт тросика я думал...а как устранить этот звук???если тросик?

Lestor_SB

New member
Это точно клипса, которая держит трубку клапана атсорбера.

GddrLord

New member
да да она самая сук......))))))) смотри у меня на странице альбом где и че делать

Appl

New member
спасибо большое.обязательно посмотрю.а то достал этот звук меня. именно с 2500 до 3000 оборотов звук есть)чenm больше или меньше и пропадает. надо что нить с ней придумать

xThoRx

New member
лучше уж панель проклеить. так ток шумку переведешь за зря. ничего особенного она тебе там не даст.

saumfid

New member
меня бесит что движок сильно слышно...и в особенности эта херь которая трещит...надо с ней что нить сделать...

ravager

New member
А у меня шумит на первой и второй скорости,когда на педаль жму прилично,где то с 2500 оборотов.Но в чем прикол,на 3 и 4 скорости при тех же оборотах все нормально.Никто не знает что это?

rust

New member
Блин такая же хрень 2500 до 3000 дребезжит((((((((((. Надо будет глянуть.

Сверху