Помогите разобраться в чем дело...

baranov

New member
Завожу с утра машину она с 1го раза глохнет а со 2го запускается,даю обороты она тупит почти глохнет потом нормально,как будто бензин плохо поступает и на низких оборотах туго набирать стало.Когда прогреется нормально заводится, стоит ей постоять 3-4 часа опять глохнет. Перед этим всем у меня тряпка попала в воздушный фильтр, до 3х крутишь она чихала и не набирала обороты на СТО заехал мне ее вытащили.Помогите разобраться.......

Muhal4

New member
где-то я уже тут читал про такую проблему... Вроде как все писали: "Смени заправку и полюбому поможет" хотя сам с таким не сталкивался, и на 100% утвержать не буду.... P.S. может мне тоже ктонить подскажет такую вещь... я снял магнитолу, и видать замкнул какие-то провода....в итоге не работает магнитола, и перестали работать часы.....все остальное ароде в порядке... что это может быть? и могу ли я без специалиста это поправить?????

All888

New member
Предохранитель вроде на магнитолу и часы один. Видимо он и сгорел. Найди в группе (вроде в фотках), или на форуме акцент клуба описание расположения предохранителей в коробке и замени.

pirotehnik

New member
Была такая же фишка. примерно 2 недели продолжалось, все прошло. Думаю все из за бенза(сам заправляюсь только на одной заправке). Попробуй 95 залить и покрутить двигатель хорошо, может прочихается.

Anet

New member
Она не то что чихает с низов раньше тянула а теперь на много туго идет.... я думаю это топливный фильтр или бензо насос забит....

Сверху