помогите с 2мя проблемами ..

kolop

New member
Всем привет. Есть 2 проблемы помогите: 1) на оборотах 2-3.5 тыс идет какое то жужание со стороные приборной понели, хоть я стою на нетральной хоть еду, если ехать к примеру на 2 скорости и держать обороты к примеру 2 тысячи будет жужать, сбрасую гас или таплю пропадает что может быть ? 2) Когда еду по бездорожью то слышно не сильный скрип со стороны колес и спереди и зади, стойки отпадают т.к был бы такой звук что писец, а тут скрип есть и оч не приятный и слабый, что может быть ??? Заранее благодарю за ответы.

Lestor_SB

New member
первая проблема -это тросик херачит. у многих такая проблема,лечится заменой или термоусадкой ,то есть сам конец тросика сажаем на термоусадку и одеваем панель. а так я менял сам тросик. а второе. скрипят резинки узлов подвески,проходит с наступлением тепла,у меня в мороз всегда правая сторона скрипела,с наступлением тепла все проходило.этой зимой ничего не скипит.

Muhal4

New member
на счет первого добро пожаловать в ряды мученников )))))) у меня такое же. только не с приборки а снизу где то. а у тебя возможно тросик шумит всего. а на счет скрипа может быть что угодно и резинки и шаровые.

Роман

New member
По поводу тросика. Стою на нетралке начинаю газовать набераю к примеру 3 тысячи оборотов и держу и начинает этот звук ... прибоавляю газ или сбрасую пропадает ... По поводу второго, снега у нас нету... мороза тоже у нас плюсовая температура, звук даже на поворотах слышно уже запарил он меня... скажите какие резины и как бороться ...

saler

New member
1. На определенных оборотах торпедо(панель) вступает в резонанс и начинает вибрировать в такт движку. 2.

tao23

New member
Это сложно.. Надо ее снимать, разбирать, смотреть что и как может вызывать лишние вибрации и трения, ну и изолировать это. Но т.к. акцент - машинка бюджетная, советую забить :) Думаю с потеплением должна вся хурма пройти..

Сверху