Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина куплена в комплектации МТ-0, без музыки. Хочу узнать размер динамиков, особенно дверных, какой должна быть глубина врезки? Может и модель динамиков посоветуете, голова Prology DVD-525UR.
В акцент клубе есть. Вопрос: "Каковы размеры штатной акустики?" Ответ: В передних дверях 13см(5"). В задней полке 16см(6")(в хэтче 13см). Вопрос: "Какого размера акустика (и каким образом) встаёт в передние двери без переделки обшивки? Ответ: 16-16,5см. на кольца-проставки из фанеры или ДСП. Вопрос: "Какова максимальная установочная глубина динамиков?" Ответ: Акустика со значением до 70мм. встаёт без проблем. После доработки внутренней поверхности обшивок дверей известны случаи установки динамиков с глубиной 77мм.
Порылся в инете, выбрал приемлемые по цене (в пределах 1500 руб.): Magnat Ultra 162 Magnat Edition 162 Magnat Classic 163 Lightning Audio B1.60.2 DLS M 126 DLS M 136 MTX XT 653 MTX THX 653 Планирую не ставить ни саб ни усилок. Какие бы вы посоветовали? И брать все четыре одинаковых или назад можно попроще?
я бы поставил 16 динамики Kicx pro 6020 , цена тебя не устроит в магазине где то рублей 5000 . Жил бы в ростове я бы тебе их достал за 3500 ...У меня стоят но к ним нужен усилок никакая голова их не раскочает...Под них надо делать 22 мм подиум ....Из фанеры этих двух динамиков тебе хватит оглушить всех в машине .....Это двух компонетка с кросоверами....У меня стоят ...Плюс Назад кинул бы ты овалы хорошие типа лпайны е тайп либо VTEK 693 и класс даже без саба....Но совет шумкой проклеить под полкой и вместа где должны стоят 16 всунуть цветочные(не пластиковые) горшки обклеить их с наружи шумкой потом корпетом сверху откуда будешь завовать горшки проклеить шумкой кроя горшка как крепление...Но дебе прийдёться покупать новую полку назад....Либо как я сделал дубовую....Из сосны делал звук шумный......Полка должна быть либо из фанеры 20 либо дубовая либо из лиственицы звук получается кайф....
Если хочешь чтобы звук хороший был, то возьми магнитолу Alpine, с ней звук отличный даже на штатных динамиках. А насчёт динамиков, мне поменяли по гарантии бесплатно два задних на Hendai, только более мощьные ). На дверях штатные стоят + поставил магнитолу Alpine CDE-9881R. Звук отличный, нарадоваться немогу ))
Магнитолку только что подарили Prology DVD-525UR. Так что теперь ищу какой динамик приделать не сильно дорогой Похожу по магазинам-рынкам, может где послушаю что как звучит.
Друзья, помогите пожалуйста с выбором магнитолы и колонок... Магнитолку хочу пионеровскую...И колонки такого же размера, что и штатные, чтобы ничего не выпиливать... И по стоимости соорентируйте пожалуйста... Заранее спасибо....
Себе как и планировал взял акустику на общую сумму в 3200 рублей. На перед Hertz DSK 165 (с пищалками), на зад Sony XS-A1727 (дешёвые), звук мощный, доволен , установка в салоне вместе с проставками и магнитолой обошлась в 2850 руб.
Значит так в двери отлично всают динамики 16см, зад тоже самое 16, имеется штатная проводка(но лучше поменять разница будет ощутима) ничего выпиливать ненадо в нормальных колонках будут лежать проставки, а вот сверлить придеться всеравно.Но есть одно НО Обязательно сделайте вигроизоляцию дверей и задней полки иначе будет такая симфония. С гарантии неслетите полюбому. В салонах так говорят чтобы ты у них ставил новую магнитолу за бешенные деньги. А вообщето есть ссылка на клубный сат ТАМ ВСЕ РАЗОБРАНО ОЧЕНЬ ПОДРОБНО.
Да, на счет гарантии дилеры любят попарить =)) Штатную магнитолу поменял на второй день, через пару дней поменял все динамики, ибо штатные - откровенное г--но. Все пионеровское поставил. Обошлось где-то тысяч десять... (2006 год был) и кстати, задние 17 см вроде бы...
Голова Sony, передние 16 MacAudio, усилок SoundStatus, саб Focal, задние 16 Hertz. У меня так. Долбит вполне прилично. Вырезать, пилить и т.п. ничего не приходилось
В акцент можно ставить любую акустику - разницы вы все равно не почувствуете. Причина в полном отсутствии заводской звукоизоляции. Колхозная звукоизоляция несколько исправляет ситуацию, но машина все равно остается достаточно шумной.