Помогите с аудиосистемой для Getz / Гетц.

alpraz-buy

New member
Поменял штатные динамики с 40w на новые Mystery 150w , однако особых изменений не услышал, на отметочке 50-55 в магнитоле , начинают хрипеть, мысль только об одном, надо менять магнитолу, она старая, НО по характериситикам не такая уж и плохая - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=92649...

FoY

New member
А старые динамики тоже хрипели? Мафун, то хороший у тебя я посмотрел.

lionder

New member
да старые так же хрипели , но вот новые они чуууууучуть громше... тем неменее, сравнивая новые динамики со старыми, там должно очень даже не плохо орать :)

mr.Seom

New member
Тогда даже незнаю что может быть ,попробуй в специализированый салон заехать типа АВТОЗВУК посоветоваться с ними может дело в электронике магнитолы ,потому что с твоими девайсами должно звучать хорошо.Возможно какая нибудь маленькая деталька сгорела которая стоит 20 рублей,и весь косяк в ней ,я просто незнаю делают ли диагностику магнитолам.

Paul_K

New member
Мне один знающий человек сказал что почти любая магнитолка играет не более 20 вт, нужен усилок, будем покупать)

Бoходир

New member
Нормальные колонки поставь и всё окей будет.... И еще посмотри + - не перепутали когда магнитофон подключали...

Сверху