Помогите с проблемой..

Gobus

New member
Сегодня завел машину с первого раза , 10 сек поработала потом упали обороты и заглохла. при последующих попытках завести-- двигатель еле схватывает так завести и не смог.

ГРМ точно цел. Пару раз схватывалось на секунду и все.Выкрутил свечи все мокрые,значит топливо подается а искры нет. Вот теперь вопрос почему и что может быть.

Sync!

New member
выдерни любой провод вставь в него свечу покрути и посмотри на наличие искры. если все есть то выкрути все свечи почисти и попробуй заново.

mad_dog

New member
Искру не смотрел. но свечи-то я грязными ставить не буду. Конечно чистил все. Свечи маловероятно. не могли же они все разом отказать. На 3х цилиндрах работать будет. на 2х тож схватывать должна.

TARANTYL

New member
а температура на улице какая не знаю как на акценте но на наших машинах бывало датчик какой именно я не помню барахлил а именно он думал что на улице намного холоднее чем на самом деле и подавалось больше бензина и свечи заливало. Ремень ГРМ мог просто прокрутиться срезать зубья . P.S. Настоятельно рекомендую сделать диагностику ибо самостоятельные попытки завести авто могут привести к более дорогостоящему ремонтую

thest

New member
Температура - 14 была.Седня с галстука еле завел. Два круга протащили по стоянке.Сначало троила и Check горел потом прочихалась вроде нормально.И лампа Check погасла.Работает вроде все ровно.Тока акум посадил при вчерашних попытках.Может конденсат какой-нибудь(в баке литров 10 было) или бензин фиговый) У меня 25 000 пробег рано вроде на грм грешить.

Сверху