помогите с противотуманками для Hyundai Accent.

lomazov

New member
есть ли у кого электрическая схема подключения противотуманных фар...(у меня фирменный комплект с оригинальными проводами.)

LehaBerg

New member
На форуме клуба эта тема есть. Там схемы и т.д. Если не хочешь заморачиваться,кинь на габориты

n@t

New member
мне интересно знать: где ты взял провода оригинальные?....а подключать там не сложно: от ПТФ минус на кузов, плюс ушел на реле (контакт №30),с АКБ через предохранитель в блоке под капотом на реле (контакт №87), с контакта №86 на кузов, а с контакта №85 на кнопку ушел плюс....на кнопке все сложнее: там я заебался подключать подсветки все...в итоге знакомый электрик помогал....а так схема есть в инете, напиши в яндексе: схема подключения ПТФ....

amor7

New member
провода оригинальные купил в салоне, спасибо за помощь, а макс спирин закрыл бы свой хавальник..

мне везде сказали что проводов не бывает оригинальных отдельно....типа или только на машине или сами делайте их....

Darkling

New member
под оригинал ными проводами подразумевают колодку от заднего фонаря, которая подключается к кнопке. помоему вся остальная проводка есть, вроде для мт1 есть еще проводка до самих туманок но ее проложить погеморней чем просто к кнопке колодку сделать.

Wild One

New member
у меня машина 2002 года и как я вычитал в инете именно в этом году когда переходили из кореи в таганрог проводку вообще не ставили для передних птф....я поузнавал - сказали не существует ее...в итоге проводку то я проложил, не проблема, а вот разъемы на сами лампы Н27 так и не нашел нигде, и на кнопку колодки тоже не нашел....просто клеммы воткнул...

lisitsin

New member
У меня 04 год.проводка должна быть,ток хер ее есть.сам мудился,сломал кнопку.хороший электрик все исправил)

CTygeHT

New member
Сайт тихомата я видел. Хочется узнать у владельцев авто. Есть или нет эта проводка?

LehaBerg

New member
Не можешь сфоткать места, где болтаются разъемы подключения птф? буду признателен

Сверху