Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне интересно знать: где ты взял провода оригинальные?....а подключать там не сложно: от ПТФ минус на кузов, плюс ушел на реле (контакт №30),с АКБ через предохранитель в блоке под капотом на реле (контакт №87), с контакта №86 на кузов, а с контакта №85 на кнопку ушел плюс....на кнопке все сложнее: там я заебался подключать подсветки все...в итоге знакомый электрик помогал....а так схема есть в инете, напиши в яндексе: схема подключения ПТФ....
под оригинал ными проводами подразумевают колодку от заднего фонаря, которая подключается к кнопке. помоему вся остальная проводка есть, вроде для мт1 есть еще проводка до самих туманок но ее проложить погеморней чем просто к кнопке колодку сделать.
у меня машина 2002 года и как я вычитал в инете именно в этом году когда переходили из кореи в таганрог проводку вообще не ставили для передних птф....я поузнавал - сказали не существует ее...в итоге проводку то я проложил, не проблема, а вот разъемы на сами лампы Н27 так и не нашел нигде, и на кнопку колодки тоже не нашел....просто клеммы воткнул...