Помогите с выбором Авто.

Adonis

New member
Помогите. Хочу приобрести Hyundai Accent 2006-2008 г.в. в ЮФО. Подскажите как не ошибиться, выбрать правильный, не битый, не крашеный, с не убитым движком. И сколько примерно цена, исходя из того что комплектация нужна минимальная интересует только кондиционер?

Gobus

New member
посмотри на авто ру там их полно но я бы советовал брать с макс. комплектацией .... я сам брал с мин.комплектацией поездив пол года охота теперь и стеклоподъемники и обогрев зеркал и т.д.и т.п.

lexusss

New member
Бери мт-2 комплектацию,там все кроме автомата.Бери мт-2 комплектацию,там все кроме автомата.

dmitrcox

New member
Минимальная МТ-о - без кондея... МТ-1 с кондеем МТ-2 + электрозеркала с подогревом и электростеклоподъемники + центр замок + динамики 4 шт МТ-3 + подуха безопасности и + АБС (считаю что это очень нужная вещь) Советую брать не ниже МТ-2, а еще лучше МТ-3, а то потом ногти грысть будешь... У самого МТ-2 - но абс не хватает точно...

Redaktor

New member
Сильно сомневаюсь что ты найдешь акцент 2006-2008 г с убитым движком... Лучше ходовую внимательно смотрии и чтобы битая не была - а то будет постоянно вести авто... Загани в сервис пусть там проверят стоит не дорого рублей 500, чем потом отдать деньги за машину и ездить и мучиться...

Сверху