ПОМОГИТЕ....... Соната 5.......... ПРОБЛЕМА.......

CHernikov

New member
Вопщем при нажатии газа машина тупит, начинает тормозить, газ отпускаешь начинает ехать. Что это может быть? Газ в пол-под капотом стук отдается в педаль газа даже. (Механика 2 литра Соната 5 Тагазовская)Началось всё с того что обороты зависали на нейтрали 1500 оборотов, во время движения 2500 на нейтрали. Заехал в сервис почистили дросельную заслонку-обороты стали в норме, А ТУПИТЬ ВСЁРАВНО ПРОДОЛЖАЕТ, правда меньше и на не прогретом двигателе, но может и на прогретом. Может кто сталкивался с этим ?

HakiraJXJ

New member
кстати за полгода до этого перестала заводится сигналка с подзавода, мож она ченить натворила.

FVSS

New member
Продай купи приору и не парься если сломалась в сервисе новую дадут по гарантии.

pgh

New member
вобщем проблема с ТУПЕНИЕМ как то сама пропала(тьфу тьфу тьфу) но обороты продолжают зависать бывает даже стоишь на пргретом двиге и обороты ни стого ни ссего бац и подлетают до 1500 так и держатся. тут я такую фишку словил: выдергиваю штекер от датчика дросельной заслонки жду чуть чуть и обороты падают в норма.

dragdrop

New member
ну ездил я так месяц выдергивал. думаю ну все точно датчик накрылся, заказал новый, установил ВСЁ ПОПРЕЖНЕМУ . ОБОРОТЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПАРИТЬ МОЙ МОЗГ......... Грешу теперь на главный комп, так как считаю что это он посылает неправильный сигнал на датчик . попровьте если не так (не силён в мат части). вот хочу узнать кто нить заново прошивал компьютер и скока это стоит ?

N.Eysmont

New member
Дак а что инжекторщики то говорят? Есть ошибка какая или вообще нифига?

dmitrcox

New member
на двух диагностиках ничего не показало, на третей что-то связанное с имобилайзером(обходчик стоит, может поэтому) и высокий уровень датчика дросельной заслонки, но как я уже писал, датчик заменил- результата ноль

Muhal4

New member
Машину с нуля брал? Может у тебя комп некачественно прошивали до этого?

Multik

New member
машину с нуля брал. сейчас отключил датчик положения дрос. заслонки так и езжу месяц-все норм:)

Anton495

New member
Ремонт карбюраторов и инжекторов. Компьютерная диагностика ВСЕХ систем автомобиля. Заправка и ремонт кондиционеров. Диагностику, и при необходимости заправку автокондициоера, рекомендуется проводить каждый год перед сезоном наиболее активного пользования Это поможет полноценно использовать систему кондиционирования на протяжении всего сезона и снизить до минимума вероятность выхода из строя агрегатов автокондиционера в разгар лета. Ремонт автоэлектрики. Устанавливаем сигнализации и ксенон ЧИП-ТЮНИНГ Пр Обуховской обороны 86а 89013083922 Высокое качество по доступной цене... ЧЛЕНАМ ГРУППЫ СКИДКИ 10% .... Приглашаю всех кого интересует тема Тюнинга вступать в нашу группу. А так же если у Вас имеются проблемы с авто --присылайте вопросы буду рад помочь..... прайс и более подробная информация на сайте http://prof-auto-diag.narod.ru/

Сверху