Помогите советом..Какие передние диски и колодки поставить??? Езда динамичная, колодок хватает максимум на 10-15к км, а диски греются сильно, и ведёт.

lisitsin

New member
Всем привет! Помогите советом..
Какие передние диски и колодки поставить??? Езда динамичная, колодок хватает максимум на 10-15к км, а диски греются сильно, и ведёт..

kinobi

New member
Для динамичной езды надо ламбо, у сола для это этого всё дерьмо, что не возьмешь, не гонка она

Labus

New member
вот вот, для соляриса не делают хорошие, так чтоб в пробках толкаться не более

miok

New member
но вот взять ту же весту... ништяков валом!
Почему на Солярис нет норм запчастей неизвестно >

ownb

New member
вот тебе хорошие тормоза:

Посмотри объявление "Спортивные тормоза для Hyundai Solaris 304 мм 6pot" на Авито:

https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/sportivnye_tormoza_dlya_hyundai_solaris_304_mm_6pot_478487044?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Sync!

New member
да Веста вообще огонь тачка, но не с нашим мотором, кпп и пластиком в салоне
И ещё не гнила бы как тварь...

WebGirl_HB

New member
согласен, на ниссановском моторе вполне себе конкурент, ну пластик да, печалька) а ходовка и тормоза на голову выше там, я владел одновременно, наездился)

predator:)

New member
и кто бы что не говорил, но на Солярисе мотор и кпп лучшие в классе, да и думаю на класс выше тоже!
Было много машин, но даже 2 литра не едут так, как 1.6 на солярисе

fireman

New member
по ходовым качествам и вместимости салона Веста пушка, очень нравится и внешка тоже огонь, но это Россия....увы...

Redaktor

New member
на автомате 6ст надо бы немного доработать отклик, тупняки есть, а так в целом да, для города солярис прекрасен)

Wars

New member
Мне передних колодок всегда хватает не меньше, чем на 60.000 км, а дисков 150.000

R1p

New member
65 поменял, поставил с перфорацией вентилируемые, месяц и их повело...

Сверху