Помогите устранить неисправность Hyundai Accent. ХЕЛП

tigger_am

New member
Под передним левым крылом издается не приятный скрежет (трескание), как будто бы железо растягивается звук не приятный ... Происходит это только на 1 или 2 скорости, когда набирается, обороты или когда едешь по не ровной дороге .... Неделю назад смазал под колесом все резинки и соединения ВД-40 и звук на время пропал ... .... Вчера опять появился .. Что это может быть и как устранить ... в автосервис ехать не хочу, так как студент я и денег уже нет ))))) Могу предположить, что это сайлент-блок ... Помогите плиз акцентоводы, заранее спасибо.

Paul_K

New member
у меня такая же фигна появилась на 13 ткм. Присутствует до сих пор. Делаю громче музыку и еду дальше. Спецы дважды смотрели. мнения разошлись. Т.к. у обоих разные диагнозы были, я понял, что гонево и решил ездить пока не сломается совсем, чтобы точно было видно :)

kolop

New member
знаешь у меня такая же проблема,только на правом заднем колесе... когда в машине сидит больше трех человек или когда на ямках подпрыгиваешь тоже такой скрежет ужасный... моё мнение что это амортизатор уже плохой и каким-то образом колесо задевает за подкрылок , хотя хз сам мучаюсь , не знаю че и делать ....

IvanSusaninDJ

New member
причем такая лабуда началась когда диски сменил и резину , может диск какой бракованный , хер знает ...

Jackdaw

New member
Дима Fm , Ну у нас с тобой разные проблемы полюому ... ... Я писал сверху что все обрабатывал Вд-40 и почти на неделю скрежет пропал ... А обрабатывал всякие соединения в левом колесе, подвижные части и резинки ... Амартизаторы не трогал , скрежит не от них ....

lor3

New member
Может пружина об подкрылку задевает? У меня задевала, подрезал и всё хОКей...

mudo

New member
Посмотри суппорт. Может тормозной цилиндр подзакис и колодка не до конца отходит. У меня так было после замены одного из суппортов(правого), левый зашелестел как у тебя. Колодки правда поменять пришлось. На правой стороне колодка внутренняя в 0, а на левой нормальная была. Цилиндр прокачал и все. Попробуй может поможет.

Defolt

New member
кстати проблема в ацентиках есть. стоечки вообще параша. если зади сидит 3-4 чела то по трасе со скачками больше 140 опасно ехать)

Сверху