Помогите выбрать! Цены с каждым днём растут! Какую шиповку лучше купить? Solaris 2021Хочу 195/65 R15. До этого тестил только Pirelli Formula Ice,

Мижко

New member
Помогите выбрать! Цены с каждым днём растут! Какую шиповку лучше купить? Solaris 2021
Хочу 195/65 R15. До этого тестил только Pirelli Formula Ice, на Калине стояла. В принципе мне эта резина понравилась (либо просто не с чем было сравнивать)). Хотелось бы что-то хотя бы более менее среднее, чтоб и не прям сильно шумела, и дорогу держала норм. Посоветуйте пожалуйста.
Сам из Татарстана, вроде не прям суровые тут у нас зимы)

DEmrvefp_fg.jpg

Skip__

New member
Ща тебе тут знатоки Мишку 4 будут рекламить, у которой цена конская, я те рекомендую взять и гонять, себе взял, буду юзать

Raduga

New member
брал на свою тоже 429 за 15.800, сейчас 4 балкона уже 20500, 1.5 месяца прошло, а цены взлетели.

ortrix

New member
была у меня такая,ровно месяц,так вышло что машину продал вместе с колесами,одно могу сказать,что тихая,комфортная за свои деньги,по трассе огонь,а вот чтоб ее конкректно проверить мне не удалось

bubuta

New member
Ровно год назад брал мишку 4 за 3900 балон, сейчас зашёл на сайт цена 6390, инфляция 6% ога)

siritsa

New member
Взял вчера pirelli, 195/65/15, на логане такая резина была, меня устраивала

Ну вот у меня на Калине стояли. Мне понравилась она. А вот на солярку думаю, что-то другое может присмотреть. Просто многие её хают, шумная и т. д.

Zazu

New member
А до этого на других каких шиповках катался, есть с чем сравнивать? У меня не с чем просто)

makg

New member
нокиан, чёт ещё было, не помню, больше всех pirelli понравились, ну шумноваты конечно, но дорогу держат хорошо, ну это конечно бюджетный вариант, но с нынешними ценами, это пздц

Сверху