Помогите выбрать после Соляриса, что лучше взять новую элантру или Церато?
S sawsana New member 21 Фев 2021 #1 Помогите выбрать после Соляриса, что лучше взять новую элантру или Церато?
R rust New member 7 Июл 2021 #9 У нас знакомый на работе на Церато в жучках 1,5года тачке над лобовиком и на крышке, советую Киа хендай обходить стороной тайоту или мицу
У нас знакомый на работе на Церато в жучках 1,5года тачке над лобовиком и на крышке, советую Киа хендай обходить стороной тайоту или мицу
М Мижко New member 31 Мар 2022 #15 Давай еще спроси какие трусы купить. Решай сам, прокатись по салонам и не только хендэ/киа
puchkofff New member 30 Апр 2022 #16 Сид, Оптиму если из седанов. Элька уродом стала, Саната тож чёт не нравится.
R R1p New member 14 Сен 2022 #19 Тоже кстати думаю над этим если менять буду, меня ещё мучает вопрос стоит ли тужится на 2.0 или 1.6 нормально будет? Элантра или церато
Тоже кстати думаю над этим если менять буду, меня ещё мучает вопрос стоит ли тужится на 2.0 или 1.6 нормально будет? Элантра или церато
kinobi New member 5 Дек 2022 #20 Для себя решил брать элантру, она мягче чем церато и по комплектации лучше и только 2.0.