Помогите....

Bulit

New member
Ребят вопрос такой, машину тянет влево, 2 раза уже делал сход-развал, вот завтра поеду делать опять так как переобулся уже на лето на новые диски, думал пройдет все, но нет, если руль стоит ровно то машину ведет влево, могут ли это быть рычаги или ещё что нибудь?? Проверял уже и тормоза думал что защемляет диск,но все в норме да и на диагностике недели 2 назад был тоже сказали что все в норме, посоветйуте что можно сделать???

Nepeyka

New member
у меня например машину тоже ведет влево, сход-развал сделан, после того как поставил хорошую резину не особо ведет, тольо если совсем руль отпустить, ее вообщем всегда будет вести ибо она битая и тут ничего не поделаешь... Андрей Малый нафига ты деньги на сход-развал выбрасываешь?. сделал раз и достаточно при переобувке это делать необязательно... На старой дебильной резине меня как раз и тянуло влево даже кажется при ровном руле приходилось постоянно корректировать, на резине был сильный износ, так что переобуйся на нормальную резину должно пройти.. Кстати сход-развал проверяется просто разгонись отпусти газ не ведет значит с ним все ОК, ведет то как раз при нажатии на газ, вообщем там разные случаи бывают юывает ведет вроде при торможении но это уже точно не развал и резина...

pgh

New member
да блин резина новая как раз, уже незнаю что поделать с машиной, да и битой она не была.

nox001

New member
Ищи в колёсах проблему... Попробуй перекинуть с зада на перед.. Будут измения отпишись.

LehaBerg

New member
у меня вело вправо перекинул колеса начало вести влево. перевернули резину на одном диске и вроде нормально стало. а утебя прям загадка какая то

tiha

New member
это что то с поворотным кулачком,у меня тоже самое,и в сервисе сказали что вся замена этого может не помочь. и я езжу так,привык уже

Gunsns

New member
Да нет ни куда не попадал так как резину только 3 дня назад купил, вообщем вроде бы как была проблема в том что ступица руля не ровно была то есть когда выставляли колеса ровно руль сам зафиксирован не ровно был, теперь как бы иногда ведет вправо, но по сути так это и должно быть.

ark-moscow

New member
какой год машины? у меня была пятого года меня тож тянуло и потом выяснилось из за износа сайлентблоков переднего рычага

ну посмотри сайлент блоки особое внимание заднему салентблоку переднего рычага которое как яйцо

Сверху