Помогите...

alpraz-buy

New member
Купил б/у акцент,машину вело вправо,сделал развал и балансировку,теперь ведет влево.в чем может быть причина?

Stock

New member
вибрация на 100-110 потом пропадает? если так-сход-развал криво сделали. сам присутствовал при этом? не забывай что на акце регулируется и перед и зад.

Guy

New member
Причиной может служит обыкновенная неровность дороги, обычно вправо ведет, правый край дороги, как правило, ниже центра. Это как вариант.

sda

New member
Возможноая причина вибрации на руле на скорости около 100 км/ч - нарушена балансировка колес.

pgh

New member
Александр Шабельский у нас не балочная подвеска,как на 9ке,класике и тп,а независимая, по этому делают и задний сход и развал.так же,если присутствуете при сход-развале,следите чтобы мастер выставлял перед по заду.

Paul_K

New member
у меня причиной вибрации на 110 км/ч были тормозные диски...делал и балансировку и сход-развал...ничего не помогало, диски поменял - все идеально.

Anet

New member
и вообще как правило если нарушена балансировка, то это проявится до 90 км/ч...дальше уже нужно искать другие причины.

DeN69

New member
Если тормозные диски кривые, то тоже бить будет. И при движени и при торможении.

Bart Simpson

New member
Акцент 2008 года, пробег 16 000 км.ехал загорелась лампочка неполадки в двигателе, я остановился, заглушил, постоял, проверил уровень масла нормальный, так всё в порядке с виду.завёл лампочка горит, заглушил, завёл опять горит, проехал 200 метров перестала гореть....доехал в гараж поставил и не знаю что делать...гореть не горит лампочка, но интресно что это может быть за неполадки? может кто подскажет ))

hqxpics

New member
бензин гумно или еще что, тоже такое бывало. заедь в сервис, пусть посмотрят код ошибки :)

ValentinoS

New member
1. вполне возможно одно из колес приспущено =) у меня вот постоянно спускает переднее правое до 1.5 атм, уже задолбался.. она старая, видимо из за этого.. протекторы оч маленькие) жду снега чтоб шипованную поставить, а эту выкинуть =) 2. вибрация на такой скорости у меня тоже, почти уверен что это кривые тормозные диски =(

Мижко

New member
Олег Колыгин, полностью с тобой НЕ согласен, потому что у меня от плохой балансировки бьет исключительно в районе 140 км/ч. У меня у друга (он, кстати тоже б/у акцент брал) была такая проблема, он балансировал, все равно все тоже самое оставалось: било в руль и вибрация на 100 км/ч... я вспомнил что у меня в гараже лежали практически новые штатные диски с резиной, с заводской балансировкой (себе поставил 15-е, а эти остались)... так вот, поставили ему эти штатки, так теперь он рад до попы, никапельки не бьет ничего и никакой вибрации. Некоторые колеса ни в какую не поддаются балансировке... тут может дело и в резине, а может и в самих дисках. Они у тебя штатные? Но точно не ступица и не тормозные диски... Если диски тормозные кривые, то вибрация будет только при торможении... вибрация при торможении может быть еще вот из-за чего...у меня диски вместе с колодками когда перегривались при торможении на большой скорости, вот тогда у меня становился "вибросалон", а щас поменял колодки на какие-то японские и теперь вообще никаких вибраций при перегреве, только и на старых колодках и на новых в момент перегрева тормоза пропадают =)) А тянуть может из-за неровностей дороги или колесо какое-то подспущено.

new kinobi

New member
я не говорил что так всегда и на всех машинах должно быть, я сказал как было у меня...балансировал, колеса менял, сход-развал делал - било на 110 сильно, дальше меньше....и при оттормаживании било....поменял тормозные диски - пропала вибрация и на скорости и при торможении...

www.st.anger

New member
а про то что из за балансировки бьет до 90, максимум до 100 км/ч - заедь на любой шиномонтаж тебе там так и скажут...я не сам это придумал, мне сказали не на одном шиномонтаже это..

Сверху