Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите мне что лучше автомат или механика среди ACCENTов???? не могу выбрать... с целью шустрой езды,заносов,и чиповки????? расскажите пожалуйста кто чего знает и кто что посоветует.. буду очень признательна))))
Каждому свое...Я механику люблю.Где надо-газану,где надо на пониженной проеду.Автомат как правило медленный.Нажимаешь педаль-он все сам делает.Переключится сам,где надо.Каждый решает для себя сам.На Акценте мне коробочка нравится.Все легко включается,проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу).
для шустрой езды, заносов и чиповки - механика...для размереной и спокойной езды, не задумываясь о передачах - автомат....у меня автомат.он туповатый, но все машины этого класса всасывают.да и заносах я себе не отказываю.единственный минус - расход бензина при спокойной езде по городу 13л.так что решай...
Я выбрал бы автомат...хоть и год уже от ездил на механике...сломались синхронизаторы 2 и 3 скорости(((коробка теперь хрустит если много оборотов давать...
конечно автомат, а разговоры типа что он медленее полный бред на механике нормально ездить (т.е. реально разгон до 11-12 сек. могут делать далеко не все ) а заявленный 13 сек для автомата сделает человек который то и ездить толком не умеет..1 P.S. единственный минус расход топлива порядка 13 литров ето если в пол не давить..
не буду оригинальным-Автомат. Да механика по резвее-гонялись уже многие. Но все зависит от одной прокладки-между рулем и сидением. Делайте чип(2500-3000) и будет по шустрее. Расход...ну приходится платить за комфорт,имхо. Разница не такая уж и большая,относительно общей стоимости.
У меня автомат, иногда скучаю по механике, но на неё теперь никогда не пересяду. Иногда в удовольствие в выходные на машинах друзей с МКПП покататься, но не более...