ПОМОГИТЕ ...

den80

New member
У меня упала пластиковая (банковская) карточка в расщелину между лобовым стеклом и тарпедой. Примерно посередине упало... Как от туда можно её достать ? Могла ли она провалиться куда нибуть там еще .... в какю нибуть дырку, воздуховод и т.д. ??? Кто, что значет, расскажите плиз, потому что я вообще ничего незнаю, что там за тарпедой и реально ли, что карточка может там еще куда нибуть провалиться ... Хееееелп (((

lillabsedge

New member
хз, куда она точно там провалилась, но можно посмотреть, сняв приборный щиток, вынув его можно посмотреоь там ли она... Там несколько болтов откручиваеш, и рукой шариш (снимается только доска приборов, можно попробовать снять всю панель, но я не знаю стоит ли). Хрен с ней с карточкой восстановиш))) (если не достанеш).

slipstream

New member
Урок не урок ..., но туда не сувал ... просто с девушкой поругался в машине, а у её в руках была карточка. Она от злости кинула карточку в сторону лобовогостекла и она туда провалилась ... ОТКРУЧИВАЛ ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ. ИСКАЛ ЕЁ ТАМ ... НЕНАШЕЛ (((( КАРТОЧКА ТО, НЕ НАША . ЧУЖАЯ(((

Negoro

New member
ну или самый простой вареант просто бардачек откинь вниз( унего там побакам резинки, их нужно отогнуть)

ravager

New member
я отгинал бордачек ... там фильтар стоит ... а за ним я пробовал дырок нету ту область.

Gunsns

New member
у когото история такая была на форуме.. Вроде пришли к выводу что хрен с ней пусть лежит..

neosd

New member
Интереснее было: права туда "залетели", тогда я перестал улыбаться. Сложил лист А4 пополам и шарил згибом вниз там пока права не зацепились. ПОВЕЗЛО.

Опасная эта штука-щель между стеклом и торпедой. Помою кинул туда ленточку на 9 мая провалилась с концами. Теперь знаю, место это крайне не функциональное.:)

Сверху