Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда менял ГРМ на 60т км, подтеки антифриза наблюдались там специальное отверстие, это из за перетяги ремня чаще всего происходит, но это не страшно антифриз микроскопичен и начинает протикать в минусовую погоду, а при нагреве не течет через то самое отверстие, но я не стал морочит голову, что бы по десять раз не лазить, съездил купил оригинал 2200р. совет при покупке помпы проверяйте прокладку, в хороших случаях она есть, в большинство случаев ее нет))))))) если не окажется то акуратно снимайте старую помпу что бы не повредить прокладку, у меня осталась на движке висеть, герметиком черным ABRO новую помпу намазал и на свое законное место потавил и все в шоколаде))))))))))))
да так, ГРМ к помпе не относится, ГРМ просто мешает при снятии помпы, радует что ушли от того что помпу крутит не ГРМ, а то как на нашим отечественных, клинит помпа пизда ГРМу.....
Я тоже ни придавал значения, когда мне друг шаристый рассказал про то что антифриз микроскопичен))))))))))) и на холодную начинает сочится если сальнику помпы привет приходит, тосол совсем по другому себя ведет))))))