Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскрипывает родной подлокотник, Solaris 2019, как мне кажется в районе крышки. Если руку сверху положить, то не скрипит)) Чем проклеить можно
Всем привет. Поскрипывает родной подлокотник, Solaris 2019, как мне кажется в районе крышки. Если руку сверху положить, то не скрипит)) Чем проклеить можно?
нет, приора была делал, эффекта такого прям вау не было, как скрипел так и скрипел салон, музыка только лучше играть стала, если делать шумку то все и вместе с арками может быть почувствуешь разницу, у меня не было шумки крыши и арок, поэтому особо не почувствовал, тут решил уже не делать, все таки с завода и есть завода)
я в области, у нас нету такого, поэтому за это не парюсь,то что вкладывать деньги, при продаже не окупится, лучше взять потом выше классом, самое не обходимое поставил, противоугонка гарант, зимняя резина, и бронь плёнка, фар и под ручками
Всё остальное в принципе устраивает, комплектациия пред максимальная, да и пробег у меня всего 18750 за 2.5 года