после долгих мучительных сборов инфы, поисков местных обладателей Michelin X-ICE North 4 все таки купил её! Сейчас жёсткие снегопады и подтолкнули к

Melisa565

New member
Ребят,после долгих мучительных сборов инфы, поисков местных обладателей Michelin X-ICE North 4 все таки купил её! Сейчас жёсткие снегопады и подтолкнули к очередной замене резины!) 5 комплект резины, а купил я тачку в марте)
Покатался в 3х разных автомобилях, приятно удивила!
Всем советую.
У самого пока чуть шумновата, но и проехал 40км!)
Советую всем! Как и советовали мне!)
195 65 R15
17000р

QyA8OcX2UbE.jpg

YOSHI

New member
Сток Кумхо, Roadstone Nblue ECO. Потом 16е диски купил на Tigar High Performance. Зиму Nokian hakkapeliitta 8 отдал тестю,а себе взял Nokian Nordman RS2, а вот сейчас RS2 продал другу, а себе купил Michelin X-ICE North 4)
Получается даже 6 комплект!

iYura

New member
Весной ещё надо Tigar High Performance заменить на более тихий вариант типа Goodyear.

Foxtrot1

New member
всю жизнь ездил на нокия. Но в этом году купил тоже мишки норт4. Честно скажу в диком восторге. Резина стоит своих денег. У меня лето родные кумхо стоят с салона,говно полное и шумное. Не подскажешь какое лето взять,чтоб тихая резина была?

ну если найдёшь, напиши если не трудно). С дисками уже как бы определился,а вот с резиной всю голову сломал

Andrey39Rus

New member
Говорил!
Извиняюсь.
Проехался на форосторе 08г. Крете. Прям перед покупкой у местного с группы Димы Бизикина и был в шоке.
После липучки - это небо и земля, у нас дороги завалены снегом!

garry_wolf

New member
когда арки и пол зашумуешь вообще офигешь, думать будешь что на лете едешь

antivir

New member
Да! Я приятно удивлён, у Димы прикатана уже давно, чуть шумнее моей липы, я в шоке если честно был. Форик и крета заметно по шумке лучше нашей, но когда проехался на солярисе и понял, что еду покупать 15й Michelin X-ICE North 4, а не 16ый Gislaved Nord Frost 200.)

ark-moscow

New member
всё ты метался из стороны в сторону, но всё таки её взял, правильный выбор, реально резина бомба, хрена там этих 2 рубля экономии, она прёт равных нет, и шипы держатся

Сверху