Последствия дтп...

Kotikal

New member
Всем привет .... Вот и я отмечусь ... сегодня в мою стоящую машину одно чудо заехало.... Последствия небольшые но все же неприятно... Итог помята задняя левая дверь... Краска местами полущилась... Вопрос вот в чем стоит ли менять дверь??? Вмятины незначительные ... Ремонту поддаются... Дерь спокоино открывается и закрывается. Сегодня заехал в 2 сервиса сказали лучше не менять... Но есть мысли купить на разборке целую... Что скажите? И еще вопрос как лучше : красить дверь целиком или с "переходом" ???

Stock

New member
Если деньги есть то лучше взять новую оригинал, в противном случае лучше старые рихтовать. Красить на мой взгляд лучше целиком

Не парься, делай эту... В стык красить проблемотично, подобрать краску на акцента ЖОПА... Они тебе твою дверь "в переход покрасят", если красить другую, то ТОЛЬКО "встык", видно будет... А если ее же красить "в переход", то надо пылить на крыло и другую дверь, возьмут денег как за 3 элемента, ОНО тебе надо??? Вот и думай)))

Макс & 730;& 53;& 511; Востриков +1. На тагазовских акцентах нет кода краски, подбирать цвет тяжело. Лучше красить в переход. Если вмятина не очень большая, то переход можно раскидать на одном элементе. (когда то работал в кузовном участке)

frezero

New member
с краской то полный П... Мне на бампер почти подошла краска от Сааба, подбирали целый час... а чтобы вообще в точку попасть надо долго искать...

Evgеny

New member
Мужики,ну вед давно есть подбор красок,не знаю,как у вас в городах,но в моем(Ростов на Дону)на авторынке есть более 6 павильонов,которые подбирают краску,путем смешивания нескольких цветов,и не отличишь ну никак от оригинала.подбор стоит-1500рублей+200грамм краски входят в цену,ну а если уж нужно 1 литр сверху+2000рублей.

fireguard

New member
Всем большое спасибо за советы.... С дверью определился... Менять не буду..... К машине отношусь с особыми чувствами)))) Поэтому денег не жалко ... Главное результат ....))) Теперь осталось определится как красить ... И еще не подскажите где лучше подобрать краску в ростове???

SergeT

New member
С дверью правельно решил менять не надо а по покраске крась в размыв иначе полная жопа будет Я сам занимаюсь покраской в цвет так не попадешь

DomainMaster

New member
СПб... Мест где подбирают краску - оч много... Услуги колориста - бесплатно, если че...

Wars

New member
Брать на разборке нет смысла в цвет все равно не попадешь придется перекрашивать, зачем два раза платить бабло?

Melisa565

New member
В Ростове-АТК*Алмаз*центральный ряд-т.е если от кольца то,вторые ворота от автомойке Радуга,как только въедешь в ворота-сразу налево-там увидишь павильон по подбору-там качественно подбирают.Приносишь лючек бензобака-1 час гуляешь где нить,и все готово.

Сверху