Посоветуйте, что можно придумать.. Вообщем поехали в отпуск СПБ Краснодар на моем Солике, 2017. Машинка обслужена до рейса была, и конечно загружена,

Всем привет!Посоветуйте, что можно придумать..
Вообщем поехали в отпуск СПБ Краснодар на моем Солике, 2017. Машинка обслужена до рейса была, и конечно загружена, нас 4 человека, плюс багажник, но не прям что просела, все норм. Вообщем ехать нам 2140 км по Яндексу, и тут я понимаю выйдя на М-11, что у меня проблемы... Машина куда хочет туда и лезет на скорости(там же не будешь 80-90 тащиться 3 дня за фурами и это только начало путешествия), на скорости 110 км/ч, а выше вообще ужас, очень опасно.. Мы доехали, но это было очень нервно и тяжело и теперь через 2 недели обратно..Наслышана что это наших машинок проблемка, мб кто модернизировал подвеску? Помогите советом!

Ездил грязань Сочи 1550 км, 4 человека в солоне, полный багаж под завязку, по платке поливал 150, ночью ехал 100-110 никакого дискомфорта, солярис не едет а плывёт

Катя

New member
повезло. До этого с СПБ на Крым ездила на Гетце, и без остановок 32 часа,разница весомая, но там правда пустой был. Хз буду смотреть, но машина не очень на трассу настроена. Я тоже ехала по м11 на свежака и до 160 валил, но через 350-400 я почувствовала, что так 2200 уже тяжко будет

modlen

New member
тоже почитала, что надо глянуть их, попробую пока сайленты, может поможет хоть как то)

М11-м12 скорость 150-160 без проблем вообще 3 человека + багажник+ балон метан тяжёлый,резина родная нексен на передке

ramdex

New member
и ещё было пару десяток машин других и всегда так ездил,,,

Botmaster_

New member
либо балка либо ветер боковой либо может аморты мягкие и ее качать начинает

подвеска обслужена.. Поэтому не понятно. Начиталась,что у наших машинок эта проблема с завода, ее комфорт ну 120 край, по отзывам 100-110 км

Сверху