Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пол года назад взял себе Pioneer DEH-4000 UB ... Советую приглядеться к ней ... тем более есть USB выход. Очень доволен ... теперь буду брать колонки на двери и делать шумку ...
У меня штатный Урал стоит с USB и слотом для ММС-карт, поменял только штатную акустику на ГЕРЦ "разнесёнки" спереди и МОРЕЛЬ "коаксиалы" сзади.... Звуком пока доволен, но шумку делать надо....
купил себе Мистери (кажется вот эта Mystery MCD-586BT ) за ~ 3000 рублей в ней есть БТ, слот для карты памяти , слот для USB , ну и МП3 читает конечно. звучание не супер какое, но для прослушивания радио в пробках очень ни че так )))
Короч бери пионер, Alpine или сони. У меня например Sony - очень качественная, единственное че не хватает это usb... Вообщем брать надо хорошие фирмы. А мистери, пролоджи и т.д. - это шляпа, не бери эти фирмы, они подкупают за те же деньги большим количеством опций, а качество никакое, у меня у мамы и у товарища одного пролоджи - дак у них болезнь у всех по ходу - крутилка звука проворачиваеться, а звук не меняеться...
Если за 3000-4000руб магнитолу брать-тогда хорошего звука от нее не ждите,Берите за 4000руб майфун,что б в нем функиций нормально было,например ЮСб выход,если уж за звуком гонитесь за качественным тогда процессорную голову,тысяч эдак за 10,например Пионер 8800Р2